Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | И Любви бывает много: В Париже обрушилась часть моста от веса замков

И Любви бывает много: В Париже обрушилась часть моста от веса замков

Пн 9 июня 2014, 14:56:29
И Любви бывает много: В Париже обрушилась часть моста от веса замковМножество тысяч замков, которые прикрепили влюбленные в знак своих чувств к друг другу, на одном из мостов через парижскую Сену, стали причиной его частичного обрушения. Как сообщают СМИ, из-за этого пришлось эвакуировать влюбленные пары, которые находились там.
 
Этот инцидент произошел на мосту, который называется Pont des Arts, что в переводе означает Мост Искусств. Он находится рядом с всемирно известным музеем – Лувром. Этот мост, также, знаменит тем, что это первый во Франции железный мост, который был построен еще в XIX веке под руководством самого Наполеона. Однако общий вес всех замков достиг такого предела, что перила с одной стороны не выдержали и обвалились. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось оперативно провести операцию по эвакуации туристов, находящихся в то время на мосту.
 
По традиции, влюбленные пары, перед тем, как повесить замок, пишут на них свои имена. По преданию, ключ от замка нужно выбросить в воды Сены. Кстати, продажей таких замков занимаются сами горожане-энтузиасты.

Новости по теме
Самые уникальные и впечатляющие мосты Санкт-Петербурга.
Самые уникальные и впечатляющие мосты Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербург - это один из самых прекрасных городов мира, путешественники частенько посещают этот город, из-за его невероятной красоты.

В Китае стеклянный мост треснул под ногами туристов
В Китае стеклянный мост треснул под ногами туристов

Стеклянный подвесной мост, который совсем недавно открыли в китайских горах Юньтайшань в провинции Хэнань, треснул под ногами туристов. Об этом передают

Мэр Парижа распорядился снять
Мэр Парижа распорядился снять "замки любви" с моста Искусств

Reuters передает о том, что в Париже правительство распорядилось снять с моста искусств так называемые «замки любви». Отмечается, что на культурной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: