Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Под Екатеринбургом в ДТП попали шесть человек

Под Екатеринбургом в ДТП попали шесть человек

Вс 8 июня 2014, 08:53:06
В пресс-службе ГУ МВД по СО сообщили, что на Екатеринбургской кольцевой дороге произошло страшное ДТП. Столкновение произошло между двумя легковыми автомобилями и одним грузовиком. Пострадали шесть человек.
 

Под Екатеринбургом в ДТП попали шесть человек

 

Вчера, 7 июня, в Свердловской области на ЕКАД произошла авария. 20-летний водитель «ВАЗ-2115» совершил выезд на встречную полосу и зацепил грузовой автотранспорт Toyota Dyna. Вследствие этого, легковой автомобиль откинуло на иномарку Daewoo Nexia. Две легковых машины заработали серьезные повреждения.
 
Как сообщили в полиции, с места дорожно-транспортного происшествия были госпитализированы шесть человек – это водитель «Жигулей» и трое его пассажиров, парень и две девушки. Также 34-летний водитель иномарки и его 27-летняя пассажирка.
 
По факту произошедшей аварии проводится расследование, опрашиваются свидетели. В ГИБДД заявили, что водительский стаж водителя «ВАЗ-2115» не превышает двух лет.

Новости по теме
В Свердловской области в ДТП пострадали шесть человек
В Свердловской области в ДТП пострадали шесть человек

В Свердловской области на трассе произошло серьезное ДТП, в результате которого невнимательный водитель покалечил шесть человек, погибших нет.

Два водителя погибли в ДТП в Крестецком районе Новгородской области
Два водителя погибли в ДТП в Крестецком районе Новгородской области

Два водителя легковых автомобилей, совершив столкновения с грузовыми автомобилями, погибли на месте ДТП.

На трассе Томск - Кузовлево в ДТП пострадали 6 человек
На трассе Томск - Кузовлево в ДТП пострадали 6 человек

По предварительной информации 25-летний водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: