Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Нефтяные компании не прекратили вести бизнес с Кремлем

Нефтяные компании не прекратили вести бизнес с Кремлем

Пт 6 июня 2014, 03:08:45
Нефтяные компании не прекратили вести бизнес с КремлемПо мнению экспертов, кризис на Украине не нужно мешать с нефтяным бизнесом, в котором Россия является весьма привлекательным партнером для Запада.
 
По словам президента России Владимира Путина, государство намеревается не только сохранить и укрепить позиции ведущего поставщика энергоресурсов, но и занять место одного из лидеров в разворачивающихся процессах качественной трансформации мировой энергетики. Об этом президент РФ заявил 23 мая во время 18-го Международного экономического форума в Санкт-Петербурге. Он полагает, что изолировать Россию представляется невозможным, так как экономики всех современных государств тесно связаны между собой.
 
Недавнее подписание соглашения на поставку в Китай 1,1 триллиона кубометров газа в последующие 30 лет может предоставить государству доход в 400 миллиардов долларов. Согласно мнению российских экспертов, это соглашение упрочит положение РФ на всемирном энергетическом рынке.
 
Недавно руководитель компании «Роснефть» Игорь Сечин заключил с ВР договор, согласно которому будут производиться разработки сланцевой нефти в бассейне Волги. Этот контракт можно считать первым международным соглашением российских предприятий после того как в силу вступили санкции Запада.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иванов: Изолировать Россию невозможно
Иванов: Изолировать Россию невозможно

Глава администрации российского президента прокомментировал введение санкций со стороны Запада. По его мнению, Россию невозможно взять и изолировать.

Украинское государство накопило в подземных хранилищах 15 млрд кубометров газа
Украинское государство накопило в подземных хранилищах 15 млрд кубометров газа

Сегодня на заседании правительства украинского государства премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что в украинских подземных хранилищах накоплено около 15

Глава МИД Великобритании полагает, что соглашение между Евросоюзом и Украиной выгодно РФ
Глава МИД Великобритании полагает, что соглашение между Евросоюзом и Украиной выгодно РФ

Уильям Хейг, который занимает пост министра иностранных дел Великобритании, полагает, что подписание соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: