Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Яценюк: На едином казначейском счету находится 8 миллиардов гривен

Яценюк: На едином казначейском счету находится 8 миллиардов гривен

Пт 6 июня 2014, 23:49:14
Яценюк: На едином казначейском счету находится 8 миллиардов гривенПремьер-министр Украины заявил о том, что на едином казначейском счету страны находится 8 миллиардов гривен.
 
Яценюк напоминает, что в связи с ситуацией, которая началась 28 февраля в центре города Киева, на тот момент в казначействе было всего лишь 3 миллиона гривен, а на данный момент счёт содержит сумму средств, которая составляет 8 миллиардов гривен.
 
Он говорит, что этого не хватает для полноценной жизни граждан страны, но, по крайней мере, на данный момент, были выплачены все пенсии, заработные платы, а также социальные льготы. Стоит отметить, что Украину ни разу за три месяца не объявили банкротом, а граждан Украины - банкротами, хотя государственная казна была полностью лишена каких-либо денег.
 
Премьер-министр говорит, что во избежание дефолта была призвана и стянута вся поддержка, которая могла предоставить помощь Украине. Такими партнёрами оказались Международный валютный фонд, Всемирный банк, Европейский инвестиционный банк, Европейский банк развития, а также все реконструкции.
 
Глава Правительства сказал, что дальнейшее материальное состояние государства будет зависеть от того, как будут проходить боевые действия на юго-востоке страны, и как долго они будут продолжаться.
 
Для того, чтобы Украина «поднялась с колен» и экономической рост стабилизировался, потребуется промежуток времени, продолжительностью в два года. Таким образом, 2016 год уже будет годом уверенного роста экономического и материального состояния страны.

Новости по теме
В прошлом году «Нафтогаз Украины» переплатил за газ 2,6 млрд гривен
В прошлом году «Нафтогаз Украины» переплатил за газ 2,6 млрд гривен

В прошлом году национальная компания «Нафтогаз Украины» переплатила за газ 2,6 миллиардов гривен, поскольку покупала топливо по максимальной стоимости. Об этом

Арсений Яценюк получил зарплату за январь в размере 8 526 гривен
Арсений Яценюк получил зарплату за январь в размере 8 526 гривен

Арсений Яценюк получил зарплату за январь в размере 8 526 гривен, что равно 320 долл. При этом тарифная ставка премьер-министра составил 6 640 гривен,

Яценюк: чтобы восстановить инфраструктуру на юго-востоке Украины нужно $8 млрд
Яценюк: чтобы восстановить инфраструктуру на юго-востоке Украины нужно $8 млрд

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк утверждает, что на восстановление разрушенных предприятий и инфраструктуры юго-востока страны потребуется восемь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: