Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 июня

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 июня

Ср 4 июня 2014, 14:29:20
Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 июняК сожалению, никаких достоверных новостей о состоянии дочери знаменитого режиссера Андрея Кнчаловского Мари нет. Сам Андрей Сергеевич еще 19 мая (единственный раз!) на своей странице в Facebook прокомментировал данную ситуацию.
 
Режиссер обратился ко всем неравнодушным пользователям этой соцсети, и рассказал, что в октябре прошлого года во Франции, недалеко от Марселя, их семья попала в аварию, в результате которой дочь Мария получила тяжелейшую черепно-мозговую травму.
 
Марсельским медикам удалось сохранить жизнь девочке, но с тех пор Мария находится в глубоком коматозном сне. По словам Андрея Сергеевича, после случившегося, семья стала получать искренние соболезнования и предложения помощи в этой беде, за что всем огромное спасибо.
 
 При этом Андрей Кончаловский выразил недовольство тем, что в последнее время в СМИ появляется масса недостоверной, а порой и лживой, информации о здоровье дочери. Поэтому режиссер со всей ответственностью заявил, что все сообщения о состоянии Маши, которые не исходят напрямую от него самого или от супруги Юлии Высоцкой, являются изначально недостоверными. В связи с этим Андрей Сергеевич попросил игнорировать все домыслы прессы.
 
Что касается здоровья Марии, то, согласно сообщению Андрея Кончаловского, девочка очень медленно, но все равно выходит из тяжелой травмы, потому что организм еще молодой, сильный и борется за жизнь. Скорее всего, путь будет долгим, но в итоге, заявил отец Маши, мы победим, а для этого нужна вера и терпение.
 
После всего сказанного Андрей Кончаловский еще раз поблагодарил всех, кто тем или иным способом участвует в судьбе Марии, и попросил не беспокоить постоянными расспросами о ее состоянии.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Кончаловская: Последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 28 мая
Мария Кончаловская: Последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 28 мая

Принимая во внимание самые последние новости, которые прямо и непосредственно связаны с состоянием здоровья Маши Кончаловской, на фоне прохождения курса

Мария Кончаловская новости 22 мая: отец рассказал всю правду
Мария Кончаловская новости 22 мая: отец рассказал всю правду

Отец несчастной Марии Кончаловской Андрей Кончаловский рассказал о состоянии малышки, которую не могут привести в сознание уже в течение семи месяцев.

Мария Кочаловская так и не вышла из комы
Мария Кочаловская так и не вышла из комы

Сегодня уже 31 октября, а об улучшении состояния дочери знаменитого режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой ничего не говорят.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: