Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Дом-2: Элина чуть было не потеряла ребенка из-за Саши Задойнова

Дом-2: Элина чуть было не потеряла ребенка из-за Саши Задойнова

Ср 4 июня 2014, 11:55:40
Дом-2: Элина чуть было не потеряла ребенка из-за Саши ЗадойноваПару недель назад Элине Карякиной довелось отправиться в больницу, где в результате девушка провела несколько дней под присмотром врачей. Все это связанно с тем, что девушке медики поставили диагноз "угроза выкидыша".
 
Сейчас стало известно то, что послужило причиной угрозы выкидыша ее еще не родившегося ребенка. Как выяснилось, зрители «Дома-2» и не увидели самого главного, так как его организаторы вырезали с эфира.
 
А именно тот фрагмент, когда происходила очередная ссора Александра Задойнова с Элиной Карякиной. В момент скандала беременная девушка ударила в пах своего возлюбленного, а тот в свою очередь хотел ее успокоить силовым способом, но сделал с точностью до наоборот. Несколько часов спустя Карякиной стало хуже. У девочки открылось внутреннее кровотечение, в последствие чего ее госпитализировали в больницу.

Новости по теме
Ребенка Элины Карякиной из «Дома-2» удалось спасти
Ребенка Элины Карякиной из «Дома-2» удалось спасти

Не так давно стало известно, что участница телепроекта «Дом-2» Элина Камирен (Карякина) потеряла ребенка. Выкидыш якобы случился на 16-й неделе. Но, несмотря

«Дом-2»: у Задойнова и Карякиной свадьба отменяется
«Дом-2»: у Задойнова и Карякиной свадьба отменяется

Новости из «Дома-2»: у пары Александр Задойнов и Эллина Карякина свадьба!!! – отменяется.

Тайна участницы «Дом-2» Элины Карякиной раскрыта
Тайна участницы «Дом-2» Элины Карякиной раскрыта

Тайна Элины Карякиной, прозвучав из уст Александра Задойнова, была случайно раскрыта внимательным зрителем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: