Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | В Якутии река Колыма подтопила близлежащие населенные пункты

В Якутии река Колыма подтопила близлежащие населенные пункты

Вт 3 июня 2014, 04:27:52
В Якутии река Колыма подтопила близлежащие населенные пункты
Из-за большого числа паводков на реке Колыма в селе Верхнеколымск, центральном районе Верхнеколымска, поселке Зырянка был введен режим ЧС. По словам главного управления МЧС РФ по Якутии, во вторник утром в райцентре подтоплено 105 территорий и 2 жилых дома. Остается без работы и взлетно-посадочная полоса аэропорта. В с. Верхнеколымск вода уже залила большую часть территории и 7 жилых домов.
 
Население было оповещено заранее о возможном повышении уровня воды, но жители подтопленных домов от процесса отселения в организованные пункты временного размещения просто отказались и были расселены по родственникам. Стоит отметить, что администрации этих поселений подготовили четыре пункта временного размещения в пос. Зырянке и один в Верхнеколымске. Они обеспечены медикаментами, питьевой водой и продуктами питания. В любой момент все нуждающиеся могут ими легко воспользоваться. Кроме этого, был проведен отгон скота в безопасное место.

Аэропорт Зырянки работает сейчас на прием вертолетов, так как самолеты на взлетно-посадочную полосу приземлиться не могут. Процесс осуществления перевозки пассажиров до ближайших аэропортов производится стыковочными рейсами на вертолетах. Это происходит 2 раза в неделю, согласно запланированному расписанию.

Гидрологи говорят, что уровень воды в реке будет подыматься в ближайшие сутки.

Новости по теме
Частично подтоплена взлетно-посадочная полоса аэропорта  п. Зырянка Верхнеколымского района
Частично подтоплена взлетно-посадочная полоса аэропорта п. Зырянка Верхнеколымского района

В результате выпадения обильных осадков на территории Магаданской области, 23 августа 2013 года н... Сообщили корреспонденту ИА ВладТайм /vladtime.ru/ в ГУ МЧС

Уровень воды на реке Колыма у н.п.Зырянка Верхнеколымского района снижается
Уровень воды на реке Колыма у н.п.Зырянка Верхнеколымского района снижается

(якт По состоянию на 07.00 (якт.) 14 августа 2013 года уровень воды на реке Колыма у н.п. Зырянка составляет 586 см. Уровень воды снижается.

Частично подтоплена взлетно-посадочная полоса аэропорта Зырянка, Верхнеколымского района    (данные по состоянию на 14.00 (якт.) 12 августа 2013 года)
Частично подтоплена взлетно-посадочная полоса аэропорта Зырянка, Верхнеколымского района (данные по состоянию на 14.00 (якт.) 12 августа 2013 года)

В результате выпадения обильных осадков на территории Магаданской области наблюдается подъем уров... Сообщили корреспонденту ИА ВладТайм /vladtime.ru/ в ГУ МЧС

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: