Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Москве разорвало иномарку на 2 части

В Москве разорвало иномарку на 2 части

Пн 2 июня 2014, 00:44:01
В Москве разорвало иномарку на 2 частиВечером 1 июня произошло дорожно-транспортное происшествие на Варшавском шоссе. Авария произошла напротив дома № 142. Легковая машина марки «БМВ» врезалась в мачту, отвечающую за освещение города.
 
По данным, которые стали известны, можно определить, что водитель, управлявший автомобилем, ехал с большой скоростью по направлению в сторону области. Когда машине выезжала из тоннеля, который на улице Подольских Курсантов, не смог удержать машину под контролем, вследствие чего машину занесло, и она врезалась в столб боковой частью кузова. После столкновения со столбом на невероятной скорости, автомобиль разорвало на 2 части, после чего передняя часть отлетела от столба на 30 метров, а остальные незначительные детали были разбросаны в радиусе 50 метров от места происшествия. Мужчина был уже мёртвым, когда его тело вытаскивали из передней части машины. Обычные очевидцы, даже если бы и захотели, не смогли бы извлечь погибшего из помятой машины, и им пришлось дожидаться спасателей со специальным оборудованием. Спасательная служба распилила части автомобиля и достала тело оттуда.
 
На данный момент ведётся следствие сотрудниками ГИБДД и следственно-оперативной группой. Причины, по которым могло произойти происшествие будут известны позже, после завершения следствия.

Новости по теме
В Москве на Варшавском шоссе произошла смертельная авария
В Москве на Варшавском шоссе произошла смертельная авария

Сегодня утром в южной части города Москва, на Варшавском шоссе, произошла авария со смертельным исходом. Около здания под номером один машина врезалась в

В Москве в страшной аварии девушка сгорела заживо
В Москве в страшной аварии девушка сгорела заживо

В столице была зафиксирована страшная авария. Водитель автомобиля Mazda не смог справиться с управлением и вылетел с дороги. Машина настолько сильно врезалась

Во Владивостоке иномарку разорвало от столкновения со столбом
Во Владивостоке иномарку разорвало от столкновения со столбом

Во Владивостоке иномарку разорвало в результате столкновения со столбом. Водитель машины находится в больнице, где ему оказывается вся необходимая помощь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: