Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Служащего авиабазы США в Киргизии за хулиганство приговорили к 4 годам

Служащего авиабазы США в Киргизии за хулиганство приговорили к 4 годам

Пн 2 июня 2014, 12:55:54
Служащего авиабазы США в Киргизии за хулиганство приговорили к 4 годамВ Бишкеке менеджера авиабазы «Манас» приговорили к 4 годам лишения свободы за то, что он приставал к девушке, а после устроил драку с милиционерами. Теперь у него будет более чем достаточно времени на то, чтобы осмыслить свое поведение.
 
Свердловский районный суд приговорил сотрудника авиабазы США, дислоцированного в аэропорт «Манас», к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии усиленного режима. Брендон Корнелиус, будучи 9 марта в пьяном виде, начал приставать к девушке, и получив отказ на предложение переспать с ним за деньги, ударил ее по ноге.
 
22-летняя Жамиля, возмущенная столь дерзким поведением незнакомца, поймала такси, и коротко обрисовав ситуацию водителю, попросила довезти их до ближайшего отдела милиции. В стельку пьяный менеджер, не заподозрив в ее действиях подвоха, сел в машину и продолжил приставать к бедной девушке с неприличными предложениями. Конечный пункт назначения его очень удивил, особенно когда таксист сбегал за подмогой.
 
Уже в кабинете Корнелиус осознав, где он находится, начал материться и набросился на инспекторов. Ему удалось разнести рабочий стол, и сорвать погоны с одного из сотрудников правоохранительных органов, после этого дебошир был скручен и водворен в изолятор временного содержания. После, протрезвев, на допросе он рассказал обо всем случившемся.

Новости по теме
Девушку, притворявшуюся инспектором ГАИ, приговорили к 4 годам лишения свободы
Девушку, притворявшуюся инспектором ГАИ, приговорили к 4 годам лишения свободы

Смоленский суд приговорил девушку, притворяющуюся инспектором ГАИ, к четырем годам пребывания в исправительной колонии общего режима.

Суд в Киргизии приговорил Курманбека Бакиева к 25 годам лишения свободы
Суд в Киргизии приговорил Курманбека Бакиева к 25 годам лишения свободы

Экс-президент Киргизии Курманбек Бакиев и его родственники получили заочно длительные сроки тюремного заключения касаемо дела попытки убийства иностранного

Убийцу 14 пенсионеров приговорили к 19 годам лишения свободы
Убийцу 14 пенсионеров приговорили к 19 годам лишения свободы

В Ростовской области Морозовский районный суд приговорил убийцу 14 пенсионеров к 19 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: