Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Россия призвала членов НАТО потребовать от Киева прекращения АТО

Россия призвала членов НАТО потребовать от Киева прекращения АТО

Пн 2 июня 2014, 16:22:25

Россия призвала членов НАТО потребовать от Киева прекращения АТОВо вторник, 2 июня, прошло заседание Совета Россия-НАТО в штаб-квартире союза. Об этом ранее сделала объявление генеральный секретарь Андерс Фог Расмуссен, не проводившееся уже длительный период в связи с тем, что у РФ и остальных членов НАТО разные взгляды на ситуацию, происходящую в Украине.

 

Основной причиной созыва Совета стало также обсуждение объявленного рассмотрения планов, связанных с политикой открытых дверей.

 

Постоянный представитель России при Североатлантическом альянсе Александр Грушко озвучил нынешнее видение Кремля ситуации, сложившейся в восточных регионах Украины, а также потребовал вмешательства членов НАТО.

 

По словам Грушко, страны, входящие в Североатлантический альянс должны оказать влияние на власти Киева, чтобы насилие на территории страны было прекращено и начали выполняться требования в рамках Женевского договора, достигнутого 17 апреля 2014 года, а также соблюдать «дорожную карту» ОБСЕ.

 

Александр Грушко отметил, что власти Киева просто обязаны прекратить АТО и вновь наладить диалог со сторонниками ЛНР и ДНР, с целью достижения мира и порядка Украине, а также создания конституционной реформы, которая будет учитывать требования всех жителей страны.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Грушко: Заседание
Грушко: Заседание "Россия - НАТО" может состояться в 2016 году

Александр Грушко, постпред РФ при Североатлантическом альянсе, заявил, что заседание Совета Россия - НАТО (СРН) может пройти уже в 2016 году. Вероятность

Грушко: в связи с укреплением НАТО в Европе Россия принимает меры
Грушко: в связи с укреплением НАТО в Европе Россия принимает меры

По словам постпреда РФ при НАТО Александра Грушко стало известно, что Российская Федерация уже принимает меры из-за укрепления НАТО в Европе. Так же он

Россия готова ответить на наращивание сил НАТО
Россия готова ответить на наращивание сил НАТО

По словам постпреда РФ при Североатлантическом альянсе Александра Грушко, Россия готова ответить на наращивание военных сил НАТО поблизости с российскими

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: