Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Н. Маломуж: Сейчас есть предпосылки завершить АТО раньше

Н. Маломуж: Сейчас есть предпосылки завершить АТО раньше

Пн 2 июня 2014, 19:45:13
Н. Маломуж: Сейчас есть предпосылки завершить АТО раньшеБывший глава Службы внешней разведки Украины, Николай Маломуж заявил, что на данный момент есть все предпосылки, благодаря которым возможно завершение ситуации, возникшей на юго-востоке Украины преждевременно. Об этом экс-глава заявил в эфире телеканала «Украина», разбавив интервью комментариями о том, что АТО может продолжаться на востоке страны ещё год.
 
Маломуж говорит, что на данный момент существуют все предпосылки, которые помогут завершить боевые действия на востоке Украины в том случае, если президент со своей новой командой сможет поспособствовать этому. Президент может провести переговоры с людьми, под началом которых стоят города Донецкой и Луганской области, подвергшиеся ополчению. Профессиональные команды, которые президент имеет право использовать для разрешения политического конфликта – это СБУ, МВД, Национальная гвардия Украины и пограничная служба.
 
Симбиозом этого является проведение переговоров с чиновниками Донецка и Луганска, а задачей, которая будет поставлена перед профессиональными командами, будет являться решение вопроса по поводу силовых организаций ополченцев против украинского народа на востоке страны.
 
Стоит отметить, что Маломуж пообещал разрешение конфликта и полного освобождения юго-восточной части страны от войск, прибывших из-за границы уже через 1.5 - 2 месяца. Он сказал, что этого времени должно хватить для решения проблем, возникших в данной ситуации.
 
Но также он даёт знать, что в том случае, если силовые группировки Украины будут продолжать действовать по той схеме, по которой действуют на данный момент, проведение боевых действий может затянуться ещё на год.

Новости по теме
США хотят рассмотреть обращение Украины за военной помощью
США хотят рассмотреть обращение Украины за военной помощью

Николай Маломуж (бывший руководитель внешней разведки СБУ) ссылаясь на источник в Вашингтоне, рассказал что в данный момент США предоставит Украине статус

Эксперт: Во время АТО правоохранители не координируют свою работу
Эксперт: Во время АТО правоохранители не координируют свою работу

Бывший руководитель службы внешней разведки Украины Николай Маломуж в эфире «ШустерLive» счёл необходимым и целесообразным сделать официальное заявление, суть

Бывший глава украинской разведки будет баллотироваться в президенты
Бывший глава украинской разведки будет баллотироваться в президенты

Бывший руководитель внешней украинской разведки Николай Маломуж будет баллотироваться в президенты Украины и уже предоставил в ЦИК официальные документы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: