Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | МВД Грузии опровергает сведения об оказании давления во время проведения предвыборной кампании

МВД Грузии опровергает сведения об оказании давления во время проведения предвыборной кампании

Вс 1 июня 2014, 20:23:47
МВД Грузии опровергает сведения об оказании давления во время проведения предвыборной кампанииМВД Грузии выступило в воскресенье с опровержением заявлений поступивших от большого числа политических сил где говориться о том, что якобы имеет место быть оказание давления со стороны полиции на партийных кандидатов в ходе проведения подготовки к местным выборам. Данные МВД были размещены на портале ведомства в соцсети Facebook.
 
«МВД опровергает категорически недавние обвинения от разных политических партий, что полиция будто оказывает давление на кандидатов тех или других политических сил в ходе проведения предвыборной кампании. Если здесь найдут доказательства различных фактов угроз или принуждения, то сотрудники полиции будут довольно жестко наказаны согласно ноте закона», - как говорится в сведениях МВД.

 

Также тут говориться о том, что «МВД подтверждает приверженность людей в проведении выборов в демократической и мирной среде».

 

В заявлении говориться и о том, что утверждена и обновлена инструкция для всех сотрудников ведомства в момент выборов, которая будет регулировать соответствующие права, обязанности и полномочия представителей МВД, учитывая изменения в законодательной базе и отвечая законам государства. Сообщается при этом, что с целью превенции ряда правонарушений, в отношении многих лиц, которые будут совершать административные виды правонарушения, будут использованы пропорциональные финансовые виды санкции.

 

Выборы в органы самоуправления состоятся 15 июня.


Новости по теме
В Южной Корее объявлен старт предвыборной гонки кандидатов в президенты
В Южной Корее объявлен старт предвыборной гонки кандидатов в президенты

В Южной Корее объявлен старт предвыборной гонки кандидатов в президенты. Предвыборная кампания продлится три недели, досрочные выборы состоятся 9 мая.

Президент Грузии советует партиям объединить усилия к выборам
Президент Грузии советует партиям объединить усилия к выборам

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили советует руководству политических партий объединить усилия к выборам. Это нужно сделать для формирования в стране

В Абхазии‍ началось голосование на выборах в парламент
В Абхазии‍ началось голосование на выборах в парламент

Избирательные участки для проведения голосования на выборах депутатов парламента открылись по всей территории Абхазии в 8 утра по московскому времени. На 35

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: