Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Китай надеется, что Япония трезво оценит историю

Китай надеется, что Япония трезво оценит историю

Вс 1 июня 2014, 02:12:08
Китай надеется, что Япония трезво оценит историюОфициальный представитель МИД КНР Цинь Ган, 31 мая выступил со словами о том, как премьер министр Японии заявил, что власти Китая надеются на Японскую смышленость, которая должна им позволить сделать правильный выбор в своей оценке истории и не будет смешивать небылицы с реальными фактами. Китай хочет, чтобы Япония делала только то, что будет способствовать мирной ситуации в регионе.
 
Синдзо Абэ в рамках конференции «Диалоги в Шангри-ла» говорит о том, что некоторые страны стараются применять всевозможные средства и способы для изменения ситуации в стране, которая происходит на данный момент. Также он заявляет, что при организации морского флота, все страны должны отбросить свою логику и планы по поводу силовых действий. Абэ является сторонником того, чтобы любой возникший конфликт между странами решался мирным путём и не нёс за собой военных действий.
 
Цинь Ган подметил, что заметил в речах, исходящих от правительства Японии, постоянно совершаются намёки на другие страны. На самом деле, власти Китая думают, что Японии пора объявить о своих изменениях, проведённых в военно-оборонной сфере и том, что они приняли решение завершать все конфликты с близлежащими государствами исключительно мирным способом.
 
Как упоминалось перед этим, то Китай полагает все надежды на то, что власти Японии опомнятся, и не будут придумывать и добавлять в свою историю те факты, которые не происходили, а будут способствовать изменениям, ведущим к постоянно мирной ситуации в стране.

Новости по теме
Китай хочет сбалансировать торговлю со странами ЕС
Китай хочет сбалансировать торговлю со странами ЕС

Премьер Государственного совета Китая по имени Ли Кэцян заявил о том, что правительство страны хочет сбалансировать двухстороннюю торговлю с странами

Синдзо Абэ: Япония выступает против силовых действий в Донбассе
Синдзо Абэ: Япония выступает против силовых действий в Донбассе

Японский премьер Синдзо Абэ сообщил, что во время разговора с главой Украины П. Порошенко повторно разъяснил позицию Японии, которая состоит в непризнании

Япония планирует увеличить помощь Украине до 1,5 млрд. долларов
Япония планирует увеличить помощь Украине до 1,5 млрд. долларов

Япония собирается увеличить помощь Украине в размере 1,5 миллиардов долларов. Данную информацию сообщает премьер-министр страны Синдзо Абэ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: