Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | 1 июня вступит в силу закон о запрете табачных изделий

1 июня вступит в силу закон о запрете табачных изделий

Сб 31 мая 2014, 21:29:28
1 июня вступит в силу закон о запрете табачных изделийС огорчением для всех, кто очень зависим от сигарет, мы говорим, что начиная с 1 июня, властью страны будет принят закон о продаже и употреблении табачных изделий, что сделает жизнь заядлых курильщиков немного не комфортной.
 
Все официанты в кафе и ресторанах страны, принося пепельницу к столу заказчика, упоминают о том, что с завтрашнего дня будет принят антитабачный закон.
 
В тех учреждениях, где люди боятся и уважают закон, потребляющие табачные изделия, старательно пытаются отказаться от вредной привычки. В иных же заведениях, проводится наглядная агитация. С 1 июня уже будет действителен закон, в котором указано, что потребление сигарет категорически запрещено.
 
В случае вступления закона в силу, различные пабы, рестораны и кафе раздают пепельницы свои постоянным посетителям в качестве сувенира. Пепельницы раздают в связи с тем, что они больше не будут использоваться, а также для того, чтобы не подталкивать клиентов на нарушение закона.
 
Для тех, кому очень будет хотеться покурить, будут предназначены места далеко не во всех зданиях и заведениях. Курение будет разрешено только лишь на открытых летних площадках. В тентах, шатрах, даже то, что называют верандами, употребление табачных изделий также будет подвергаться наказанию со стороны закона.

Новости по теме
В ОАЭ увеличивается стоимость табачных изделий
В ОАЭ увеличивается стоимость табачных изделий

В Объединенных Арабских Эмиратах с 1 октября цены на «вредные» товары будут увеличены в два раза. Сегодня в силу вступает закон, согласно которому возрастет

Антитабачный закон ударил по доходам кафе и ресторанов
Антитабачный закон ударил по доходам кафе и ресторанов

В последнее время кафе и рестораны начали бить тревогу, утверждая, что антитабачный закон, вступивший в силу с 1 июня, стал помехой для заработка. По словам

В Нью-Йорке вступил в силу законопроект о запрете продажи сигарет лицам младше 21 года
В Нью-Йорке вступил в силу законопроект о запрете продажи сигарет лицам младше 21 года

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг подтвердил, что в городе продажа табачных изделий будет запрещена лицам, не достигшим 21 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: