Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В ЛДПР предложили запретить маркировку «детское шампанское»

В ЛДПР предложили запретить маркировку «детское шампанское»

Пт 30 мая 2014, 02:17:55
В ЛДПР предложили запретить маркировку «детское шампанское»По словам депутата, предложившего данное нововведение, такая маркировка напитка способствует подсознательному приучению детей к тому, что алкоголь должен присутствовать на каждом застольном мероприятии.
 
Глава думского комитета по общественным делам, а также депутат фракции ЛДПР, Ярослав Нилов, выдвинул предложение о запрете формулировки такого продукта, как «детское шампанское». Обращение на данную тему он также направил в министерство России по здравоохранению, в Роспотребандзор и уполномоченному представителю России по правам детей.
 
Нилов говорит, что данная маркировка столь простого напитка, с детства приучает детей к тому, что на каждом празднике или торжественном мероприятии, обязательно должна присутствовать алкогольная продукция. С маленьких лет у детей возникает мышление о том, что в любом торжественном событии, должно присутствовать спиртное, как неотъемлемый атрибут.
 
Депутат также обусловливает это тем, что у детей, которые вначале имели привычку и приспособление к одному сорту напитков, вследствие чего захотят попробовать что-то покрепче, что обычно, ни к чему хорошему не приводит. Ещё одним фактором запрета является то, что при вылете пробки, может произойти травма того или иного органа ребёнка.

Новости по теме
Депутат Госдумы предложить запретить детское шампанское
Депутат Госдумы предложить запретить детское шампанское

Сегодня на заседании Госдумы Геннадий Онищенко поднял вопрос о запрете распития детского шампанского несовершеннолетними. Политик предполагает, что это

Депутат от ЛДПР предложил сажать за работорговлю на 7 лет
Депутат от ЛДПР предложил сажать за работорговлю на 7 лет

Ярослав Нилов, депутат от фракции ЛДПР в Госдуме, накануне отчитался о факте подготовленного законопроекта «О торговле людьми и использования рабского труда».

Чиновник от ЛДПР предлагает запретить «детское шампанское»
Чиновник от ЛДПР предлагает запретить «детское шампанское»

СМИ сообщают, что в Госдуму был подан на рассмотрение законопроект о том, чтобы запретить маркировать напитка словами «детское шампанское». Эту идею представил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: