Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | В Кургане полицейский подозревается в организации наркобизнеса

В Кургане полицейский подозревается в организации наркобизнеса

Пт 30 мая 2014, 15:19:10
В Кургане полицейский подозревается в организации наркобизнесаПравоохранительные органы Курганской области задержали сотрудника полиции, который подозревается в организации наркобизнеса. Вопиющим фактором данного преступления стало то, что задержанный занимал высокий пост в органах.
 
Как стало известно, в феврале этого года, будучи начальником отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков областного УМВД РФ, этот полицейский организовал с помощью знакомых наркодельцов «подброс» большого количества «зелья» одному из пассажиров электрички «Петропавловск-Макушино», чтобы потом задержать его с поличным как наркокурьера.
 
Таким «инновационным» методом начальник хотел искусственно повысить показатели проделанной успешной работы. Операцию по задержанию должны были провести на станции «Петухово», однако преступному плану не суждено было сбыться. Мужчину, который понятия не имел о том, что невольно стал перевозчиком крупной партии наркотических веществ, задержали пограничники.
 
По данному факту уже открыто уголовное производство в отношении должностного лица, а суд счел необходимым избрать ему меру пресечения «арест».
 
 Также проводится служебное расследование данного преступления, и проверяются остальные сотрудники этого подразделения. Не исключено, что некоторые из них тоже будут привлечены к уголовной ответственности за причастность к преступным деяниям подозреваемого.  

Новости по теме
Полицейские города Макушино Курганской области задержали подозреваемого в разбойном нападении
Полицейские города Макушино Курганской области задержали подозреваемого в разбойном нападении

Сотрудники патрульно-постовой службы по «горячим следам» задержали подозреваемого в разбое

В Курганской области задержали наркосбытчика
В Курганской области задержали наркосбытчика

Сотрудники отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков УМВД России по Курганской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали ранее

Калужские полицейские задержали с поличным наркосбытчика
Калужские полицейские задержали с поличным наркосбытчика

Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска УМВД России по Калужской области задержан житель Калуги при

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
а откуда наркота у палицая? здесь вопросов тыщща и цепочка оборотней не хилая. задействовано минимум 15 г**д в погонах.
1 июня 2014 14:20
написал: гнгн
группа: Гости