Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Астахов: Около 100 детей из Донецка разместили в детских учреждениях Крыма

Астахов: Около 100 детей из Донецка разместили в детских учреждениях Крыма

Пт 30 мая 2014, 21:06:43
Астахов: Около 100 детей из Донецка разместили в детских учреждениях КрымаВ течение последних нескольких дней многие лагеря и детские учреждения Крыма приняли 97 детей, эвакуированных из зоны военных действий в Донецке. Эта информация исходит от уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Сейчас многие детские учреждения в России готовятся для того, чтобы принять детей, законно выехавших из Украины.
 
Ожидается, что разместить придется не менее 300 несовершеннолетних. По словам детского омбудсмена, нельзя остаться безучастным, так как дети, находящиеся в зоне конфликта, могут пострадать во время вооруженных столкновений. Согласно последним данным, в течении последних двух недель с различными ранениями были госпитализированы семь детей, проживающих в Донецкой области.
 
Тем не менее, Астахов заметил, что они не имеют права вывозить детей, имеющих гражданство другой страны без разрешения законных представителей. Он уже обратился к руководству ряда организаций и к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну. Известно, что недавно Павел Астахов направил обращение правительству РФ и попросил принять и расселить украинские семьи с детьми, проживающие в зоне военных конфликтов на юго-востоке Украины.

Новости по теме
Астахов: Итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей
Астахов: Итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей

Павел Астахов заявил журналистам, что многие итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей после произошедшего убийства.

Астахов: В Славянске силовики уничтожили здание детского дома
Астахов: В Славянске силовики уничтожили здание детского дома

В Славянске украинские силовики во время проведения АТО на Донбассе разрушили здание детского дома. Эта информация исходит от уполномоченного при президенте РФ

Астахов: 7 тысяч беженцев из Славянска прибыли за сутки в Россию
Астахов: 7 тысяч беженцев из Славянска прибыли за сутки в Россию

По словам уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, за последние сутки на территорию России прибыли около 7 000 беженцев. Однако массовой эвакуации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: