Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | На пожаре в Хабаровске погибли трое пожарных

На пожаре в Хабаровске погибли трое пожарных

Чт 29 мая 2014, 03:08:53
На пожаре в Хабаровске погибли трое пожарныхПожарник в Хабаровске, который выжил в пожаре, рассказал журналистам о том, как произошла трагедия со всеми подробностями. Пожар произошел утром в Северном округе краевой столицы. Ранее сообщалось о том, что погибли 3 спасателя во время того, как тушили огонь в здании, расположенном на улице Доватора, 3. Ещё три сотрудника пожарной службы были госпитализированы с тяжёлыми травмами и ожогами.
 
Пожарный, давший сведения о происшествии предпочёл остаться инкогнито по той причине, чтобы не вызывать волнение у своих близких. Врачи говорят, что травмы, которые он получил, не являются угрозой для его жизни.
 
Спасатель рассказывает, что его команда прибыла на место происшествия рано утром. Те, кто вызвал пожарную службу, оценивали случай, как представляющий высшую степень опасности. В здании, которое было подвержено огню, было множество легковоспламеняющихся веществ. В один момент подача воды из рукавов пожарных резко прекратилась, вследствие чего им приходилось подвозить воду из гидрантов в цистернах. После того, как они потушили водой здание, кирпичная стена сорвалась и накрыла нескольких пожарников. Один из них успел отскочить и отделался лишь несерьезными травмами, но вот его коллеги так и остались под кирпичной стеной.
 
Немного позже смерти пожарников были подтверждены, ещё трое были доставлены в больницу. Весь личный состав хабаровского гарнизона был занят тушением пожара. Огонь удалось ликвидировать только к наступлению рассвета, но и после этого, пожарные поливали здание, чтоб оно снова не возгорелось от лёгкого дуновения ветра. Даже после того, как основной пожар потушили, возникало ещё много незначительных взрывов, пламя иногда вырывалось из тех мест, откуда никто его не ожидал. Столб дыма, который стоял над всем городом, можно было заметить, даже находясь за пределами Хабаровска.

Новости по теме
В Челябинской области при пожаре погибли четыре человека
В Челябинской области при пожаре погибли четыре человека

В Челябинской области при пожаре погибли четыре человека. Трагедия случилась рано утром, 21 октября, в частном секторе города Миасс.

В Хабаровске потушили пожар на складе, унесший три жизни
В Хабаровске потушили пожар на складе, унесший три жизни

В результате сильного пожара на одном из складов Хабаровска погибли 3 человека. В данный момент несколько пожарных расчетов ликвидировали возгорание.

В Алтайском крае при пожаре в центре для наркозависимых погибли шесть человек
В Алтайском крае при пожаре в центре для наркозависимых погибли шесть человек

В Алтайском крае при пожаре, который случился центре для наркозависимых, погибли шесть человек. Трагедия произошла в селе Косихинского района утром 27 апреля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: