Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Россия предоставит Сирии 240 млн евро для решения социальных проблем

Россия предоставит Сирии 240 млн евро для решения социальных проблем

Ср 28 мая 2014, 02:41:19
Россия предоставит Сирии 240 млн евро для решения социальных проблемСирийские власти обратились к Москве с просьбой предоставить Дамаску безвозмездную финансовую поддержку. По словам представителя правительства, имеется ввиду операция "долг в обмен на финансовую помощь".
 
РФ намеревается выделить Дамаску сумму, составляющую 240 миллионов евро (более 11.2 миллиарда рублей). Деньги будут израсходованы на социальные нужды сирийских граждан, пострадавших от продолжительной гражданской войны. 
 
Эта информация появилась в среду в газете "Коммерсант", ссылающейся на высокопоставленный источник в российском правительстве. Из публикации следует, что в апреле премьер Дмитрий Медведев заключил соглашение, в согласии с которым не менее 46 миллионов евро будут перечислены Дамаску со счетов российского Внешэкономбанка.
 
Источник утверждает, что эти средства представляют собой выплаты сирийского долга перед РФ, который не вышло получить назад в связи с началом войны. Сейчас эти средства будут направлены на разрешение социальных проблем в раздираемом конфликтом государстве.

Новости по теме
Россия осудила авиаудары Израиля по Дамаску
Россия осудила авиаудары Израиля по Дамаску

Россия осуждает нанесенные с воздуха удары ВВС Израиля по Дамаску. Таковым было недавнее заявление Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ. 

Асад: Россия никогда не диктовала Дамаску своих решений
Асад: Россия никогда не диктовала Дамаску своих решений

Башар Асад заявил, что Россия никогда не диктовала официальному Дамаску свои решения. Сирийский лидер подчеркнул, что политика России строится на безусловном

Командующий войсками США в Сирии сделал предупреждение Москве и Дамаску
Командующий войсками США в Сирии сделал предупреждение Москве и Дамаску

Генерал Стивен Таунсенд, недавно занявший пост командующего американскими войсками, сделал предупреждение Москве и Дамаску. В послании говорилось о том, что в

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Сколько можно раздавать деньги на право и налево! Нам то кто поможет? Пенсии нищие, все дорожает. Никаких денег не хватит оплатить аппетиты правительства. Сельское хозяйство на нуле, у нас во всяком случае в Омской области. Все говорят денег нет, денег нет. А где деньги Зин?
28 мая 2014 05:05
написал: Людмила
группа: Гости