Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Обзор ISUZU NLR 85

Ср 28 мая 2014, 13:23:04

Обзор ISUZU NLR 85ISUZU NLR 85 - коммерческие грузовые автомобили, созданные для городских и пригородных перевозок. Это автомобили нового поколения, в которых японская фирма ISUZU воплотила последние инновационные достижения инженеров и дизайнеров всего мира. Грузовики ISUZU NLR 85 завоевали популярность во многих странах благодаря своей выносливости, компактности, долговечности и надежности. Грузовые автомобили имеют малый радиус разворота, поэтому они маневренны, что позволяет им легко парковаться и объезжать любые препятствия. Большой спрос на данные грузовики также обеспечивает их относительная дешевизна, универсальность и экономичность.

ISUZU NLR 85 – небольшие легкие автомобили-малотоннажники для бизнеса, грузоподъемностью до 1,5 т и полной массой 3,5 т. Кабина легко узнаваема по своей характерной кубической форме и вертикальным сдвоенным фарам, имеет отличные аэродинамические свойства и обеспечивает хорошую обзорность. В салоне просторно и комфортно, для удобства посадки водителя угол открытия двери увеличен до 90 градусов. За безопасность водителя и пассажиров отвечают системы активной (EBD, ASR, ABS, галогеновые фары) и пассивной (ремни и подушки безопасности). В базовую комплектацию также входят отопитель салона, противотуманные фары, гидроусилитель руля, аудиоподготовка, горный тормоз, центральный замок, тахометр и др. Кабина опрокидывается назад, что облегчает доступ к важным деталям и техническое обслуживание.

Грузовики ISUZU NLR 85 оснащаются неприхотливыми мощными четырехцилиндровым дизельными двигателями 4JJ1-TC с электронной системой впрыска топлива Common-Rail. Мотор грузовика имеет объем 3 л, мощность 130 л.с. и максимальный крутящий момент, составляющий 330 Нм, тяговитый двигатель соответствует экологическим нормам Евро-3. Трансмиссия механическая, пятиступенчатая. Расход топлива в среднем составляет 19 л на 100 км.

Автомобили имеют прочную и универсальную раму, что позволяет устанавливать различные надстройки – бортовые платформы и фургоны (промтоварные, изотермические, сэндвич-фургоны), эвакуаторы, краны-манипуляторы, автоцистерны, самосвалы, автоподъемник и др. Грузовики хорошо приспособлены к отечественным дорогам.

Идеальная грузоподъемность, функциональность и надежность делают эти автомобили незаменимыми помощниками для перевозки любого типа груза и на любые расстояния.

Источник - www.antey-mk.ru


Новости по теме
Isuzu повысила план производства автомобилей на 2917 года
Isuzu повысила план производства автомобилей на 2917 года

Японская машиностроительная компания Isuzu за 7 месяцев текущего года сбыла в России 1766 экземпляров своей продукции. Это на 43,8% выше показателей прошлого

В России на 30% увеличат производство грузовиков Isuzu
В России на 30% увеличат производство грузовиков Isuzu

В Российской Федерации на 30% увеличат производство грузовиков Isuzu. Такую информацию предоставил Ульяновский автомобильный завод.

Тяжелые грузовики Isuzu движутся в Россию
Тяжелые грузовики Isuzu движутся в Россию

Представитель Isuzu Rus сообщает, тяжелые грузовики бренда движутся в Россию. Компания намерена наладить серийное производство большегрузов до марта 2017 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: