Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Около берегов Камчатки произошло землетрясение

Около берегов Камчатки произошло землетрясение

Пн 26 мая 2014, 00:10:39
Около берегов Камчатки произошло землетрясение Согласно сообщению краевого управления МЧС, у берегов Камчатки сейсмологами было зарегистрировано землетрясение магнитудой 4,4. Эксперты утверждают, что подземные толчки произошли вечером воскресенья.
 
Эпицентр землетрясения находился на юго-западе от полуострова на глубине 90 километров. Ближайший населенный пункт – поселок Озерновский - находится в 60 километрах от эпицентра.
 
Сотрудники МЧС доложили, что в близлежащих поселках активность земной коры не ощущались. Поскольку землетрясение не было сильным, эксперты полагают, что угрозы цунами не существует.

Новости по теме
Землетрясение магнитудой 2,8 произошло у берегов Камчатки
Землетрясение магнитудой 2,8 произошло у берегов Камчатки

Согласно информации, предоставленной сейсмологами, поблизости от восточного побережья полуострова Камчатка произошло землетрясение, магнитуда которого

У берегов Микронезии произошло землетрясение магнитудой 6,1
У берегов Микронезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

Сегодня, 9 декабря, у берегов Микронезии произошло землетрясение магнитудой 6,1. О происшествии проинформировали в Геологической службе США.

Около побережья Камчатки произошло землетрясение
Около побережья Камчатки произошло землетрясение

В Беринговом море около побережья полуострова Камчатка были зарегистрированы подземные толчки магнитудой 4,5.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: