Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Голоса на выборах президента Украины будут считать вручную

Голоса на выборах президента Украины будут считать вручную

Сб 24 мая 2014, 23:49:25
Голоса на выборах президента Украины будут считать вручнуюПрограммисты ЦИК Украины не успели наладить работу оборудования после того как случился взлом информационно-аналитической системы "Выборы", отметил МВД Украины Арсен Аваков.
 
Стоит вспомнить, что 22 мая неизвестные работники уничтожили систему "Выборы" ЦИК. Проблема смогла затронуть тут различные территориальные избиркомы.
 
"Преступная халатность всех отдельных лиц ЦИК привела здесь к тому, что в службы СБУ и МВД об этом доложили уже очень поздно. Программисты, работающие в ЦИК, полностью наладить работу оборудования не смогли еще", - как сообщается на персональном портале Авакова.
 
Опубликованные на форуме (того же портала) данные, говорят о том, что восстановить на 100 процентов систему подсчетов голосов невозможно. "В принципе, здесь катастрофы никакой нет. Посчитаем вручную. Надежнее только результаты будут", - заявил Аваков.
 
Как отмечалось в пятницу, глава СБУ Украины Валентин Наливайченко рассказал, что СБУ предотвратила уничтожение всех результатов голосования на сервере ЦИК двадцать пятого мая.
 
В пятницу руководитель ЦИК Михаил Охендовский заявил, что в работе системы "Выборы" были выявлены все сбои технического характера, которые были вовремя устранены.
 
Кроме этого, по его данным, приняты все исчерпывающие меры для процесса обеспечения работы системы "Выборы", в том числе в момент голосования и в дальнейшие дни для работы в штатном формате.
Новости по теме
Глава МВД Украины рассказал о запрете голосовать на выборах президента России
Глава МВД Украины рассказал о запрете голосовать на выборах президента России

Глава МВД Украины Арсен Аваков высказал официальную позицию о выборах президента РФ в Крыму. По словам деятеля, Украина считает такое мероприятие незаконным.

Генпрокуратура Украины: ЦИК Украины опроверг информацию о ручном подсчете голосов
Генпрокуратура Украины: ЦИК Украины опроверг информацию о ручном подсчете голосов

На личном веб-сайте генпрокурора Украины Виталия Яремы опубликовалась информация, что в день выборов в Верховную Раду Украины из-за сбоев электронной системы

Аваков: Электронная система подсчета ЦИК уничтожена
Аваков: Электронная система подсчета ЦИК уничтожена

Электронная система подсчета голосов Центризибркома полностью уничтожена кибератаками, в результате чего подсчет голосов будет осуществляться вручную.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: