Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | На Урале женщина хотела провезти молодую львицу в купе поезда

На Урале женщина хотела провезти молодую львицу в купе поезда

Чт 22 мая 2014, 11:24:35
На Урале женщина хотела провезти молодую львицу в купе поездаНа Урале произошло ЧП, женщина хотела провезти в купе пассажирского поезда молодую девятимесячную львицу.
 
Администрация управления транспортом МВД Российской Федерации по Уральскому федеральному округу получила сигнал о случившемся и срочно направила специального дрессировщика и наряд транспортных полицейских к поезду, где и высадили «скандальных пассажиров», то есть из поезда на Урале пришлось снять женщину с молодой львицей после того как животное "разыгралось". Хозяйка девятимесячной "малышки" весом в 50 кг, хотела перевезти её по проездному билету, который был оформлен на домашнюю кошку. Не приняв все предостерегающие меры по отношению к животному, позже хозяйка не смогла угомонить "заигравшегося" львенка.
 
Когда приехала милиция на место происшествия, то было понятно, что хозяйка совершенно не может справиться с ситуацией и необходимо срочно изолировать разыгравшегося зверя. «Киску» умертвили при помощи опытного дрессировщика и вынесли из поезда, хозяйке львицы придется теперь объяснить, почему она так поступила, взяв с собой в купе львицу да еще и без намордника, путем обмана пытаясь выдать ее за кошку.
 
Проводники поезда и все работники железной дороги будут опрошены. Так как необходимо выяснить, кто позволил без надлежащей проверки перевозить "дикую кошку", подвергая опасности пассажиров транспортного средства.

Новости по теме
На Урале спасли лосиху, провалившуюся в бассейн заброшенного химзавода
На Урале спасли лосиху, провалившуюся в бассейн заброшенного химзавода

На Урале спасли молодую лосиху, которая провалилась в бассейн старого химзавода. Самостоятельно животное не смогло выбраться из «ловушки».

На Урале столкнулись пассажирский поезд и вагон грузового поезда
На Урале столкнулись пассажирский поезд и вагон грузового поезда

По сообщению представителей МВД России, на Урале в Свердловской области на станции Сабик, между ст.Кузино и ст.Шаля, Первоуральского городского округа,

Сотрудниками транспортной полиции на станции Чусовская раскрыта поездная кража
Сотрудниками транспортной полиции на станции Чусовская раскрыта поездная кража

При проведении мероприятий злоумышленник был выявлен и задержан, им оказался тот самый пассажир в состоянии алкогольного опьянения, которого необходимо было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: