Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Феодосии и Старом Крыму военные начали подачу воды

В Феодосии и Старом Крыму военные начали подачу воды

Пн 19 мая 2014, 11:10:27

В Феодосии и Старом Крыму военные начали подачу водыСилами трубопроводного батальона бригады МТО Западного военного округа, было завершено протягивание трубопроводной магистрали, целью которой будет снабжение территории Старого Крыма и других населенных пунктов, питьевой водой, добываемой из артезианских скважин.

 

Стоит напомнить, о том что ранее материковой Украиной было совершено отключение территории крымского полуострова от источников подачи воды. Этим и была вызвана экстренная необходимость в скорейшем сооружении нового водопровода, с чем на отлично смогли справиться военные Российской Федерации.

 

По словам Дмитрия Булгакова, занимающего пост генерала армии России, общая протяженность проложенного трубопровода составляет более 125 километров и в сутки может перегонять более 9 тыс. кубометров воды.

 

Начало работы МТО на территории крымского полуострова относится к началу мая, решение о проведении которых было принято Сергеем Шойгу, занимающем пост министра обороны РФ. Таким образом удалось вернуть стабильные поставки пресной воды на южную территорию полуострова.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Крым всё меньше зависит от украинской воды
Крым всё меньше зависит от украинской воды

На территории Крыма были запущены новые водопроводы, построенные российскими военными, по которым течет пресная вода. Решение о строительстве водного снабжения

Минобороны РФ: В Крым начата подача артезианской воды
Минобороны РФ: В Крым начата подача артезианской воды

В управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ сообщили о том, что в Крым уже начата подача питьевой артезианской воды. Первыми воду из артезианской

Крым заявил о возобновлении поставок украинской воды
Крым заявил о возобновлении поставок украинской воды

Сегодня правительство Крыма заявило, что в скором времени будет возобновлена поставка украинской воды на территорию полуострова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: