Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Приложение «ВКонтакте» для iPad удалено из «AppStore» за эротику

Приложение «ВКонтакте» для iPad удалено из «AppStore» за эротику

Пн 19 мая 2014, 14:54:39
Приложение «ВКонтакте» для iPad удалено из «AppStore» за эротикуЗа распространение эротического контента, приложение «ВКонтакте» для iPad и iPhone было удалено из «AppStore», теперь руководство сети направило все силы на восстановление разрешения.
 
Директор по разработке «ВКонтакте» Андрей Рогозов заявил, что сотрудники социальной сети начали активную работу над процессом возвращения в «AppStore» официального приложения, которое было удалено по факту нарушения правил размещения информации.
 
Пользователей соцсети «ВКонтакте» для iPhone и iPad были заблокированы по причине наличия эротического содержания в материалах, загружаемых клиентами. Также Рогозов подчеркнул, что руководство «ВКонтакте» активно модернизирует данный контент.
 
Кроме того, появился безопасный поиск по видеозаписям и механизм жалом, где пользователи могут направить запрос в администрацию сети.
 
Отметим, вернуть разрешение «AppStore» будет не просто, потому как ежедневно пользователи мобильной версии сети загружают более 600 тысяч видеоматериалов и 80 миллионов фото.

Новости по теме
В «ВКонтакте» появилось приложение с легальной музыкой для iPhone
В «ВКонтакте» появилось приложение с легальной музыкой для iPhone

В AppStore появилось уникальное приложение от разработчиков «ВКонтакте», которое позволяет законно прослушивать музыкальные композиции, которые были загружены

Из сервиса App Store было удалено приложение «ВКонтакте» для iPad
Из сервиса App Store было удалено приложение «ВКонтакте» для iPad

Стало известно о том, что корпорация Apple убрали из сервиса App Store официальное приложение социальной сети «Вконтакте» для iPad.

Apple Inc. удалила из AppStore мобильную версию
Apple Inc. удалила из AppStore мобильную версию "ВКонтакте"

Ресурс AppStore изъял программу «ВКонтакте» из магазина приложений.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Запрещать что-либо в интернете - это во-первых глупо (даже китайцы с их "великой стеной" при желании и умении прекрасно обходят все запреты!), во-вторых, неуважительно к пользователям. Если кого-то (как правило не очень психически и интимно здоровых личностей) эротический контент бесит, то кому он нужен - и как просветительский, и как раскрепощающий блоки, снимающий напряжение рабочего дня, стимулирующий потенцию! НО ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА, ГДЕ И КАК ПОДОБНЫЙ КОНТЕНТ РАЗМЕЩАТЬ, чтобы на него случайно не выходили дети и те, кто не хотел бы его видеть в сети. По крайней мере, должны быть какие-то правила регистрации на сайтах с эротикой, с необходимостью ввести емейл и подтвердить своё согласие использовать данные приложения.
19 мая 2014 17:15
написал: Виталий
группа: Гости