Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Онлайн лотереи и стимулирующие лотереи как средства маркетинга

Онлайн лотереи и стимулирующие лотереи как средства маркетинга

Пн 19 мая 2014, 02:09:26

Онлайн лотереи и стимулирующие лотереи как средства маркетингаМаркетинговая индустрия сейчас популярна как никогда. На сегодняшний день производство товаров достигает огромных масштабов, поэтому борьба за потребителя стала по-настоящему активной.


Именно поэтому производители используют огромный спектр средств, призванных привлечь внимание покупателя к своей продукции. Разумеется, ни один крупный производитель не обходится без рекламной компании, без нее немыслимо широкое распространение продукта.


Телевизор, радио, баннеры, журналы, газеты, все это идет в ход маркетинговой борьбе. Однако все эти способы достаточно традиционны, и средний потребитель давно перестал доверять и обращать внимание на подобные приемы.


Для грамотного маркетинга необходимо понимать и то, что нынешний покупатель чрезвычайно избалован и пресыщен всевозможной рекламой, он устал от нее. Для того, чтобы привлечь его внимание требуются более необычные средства.


На помощь приходят различные приемы, которые стимулируют интерес. Например, лотереи. Игры интересны каждому человеку, к тому же большинство из нас никогда не упустит шанса попытать свою удачу. Именно поэтому крупные торговые сети так часто проводят различные розыгрыши, вроде «купи товар на n-ную сумму и получи билет лотереи». Для того, чтобы принять участие в лотерее человеку необходимо снова прийти в магазин, так что высока вероятность того, что он снова сделает там покупку.


Конечно, лотерейная индустрия не ограничивается только лишь стимулирующими лотереями. Гораздо более интересно принять участие в той игре, где ставки по-настоящему высоки. В игре, где джекпоты составляют сотни миллионов евро. Раньше подобные игры были недоступны жителям большинства стран, потому как проводились они только в Европе и Америке. Однако с появлением онлайн лотерей все изменилось.


Теперь любой человек, из любой страны мира может купить билет Евромиллионов, Евроджекпота и других популярных лотерей Европы.

История азартных игр в Европе насчитывает многолетнюю историю, они процветали еще со времен английской королевы Елизаветы I. А современные технологии сделали их только лучше. Благодаря возможности играть, лотерея онлайн получила повсеместное распространение, а благодаря большему количеству игроков, увеличились и джекпоты.


Можно сказать, что лотерея является многофункциональным инструментом, который может использоваться и для привлечения покупателей к вашему продукту, и в качестве самостоятельной игры, которая насчитывает богатую и интересную историю и пользуется любовью и доверием множества людей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Житель Великобритании выиграл самый крупный джекпот в истории национальной лотереи
Житель Великобритании выиграл самый крупный джекпот в истории национальной лотереи

Житель Великобритании сорвал самый крупный джекпот за всю историю существования национальной лотереи. Счастливчик выиграл 35,1 млн фунтов стерлингов.

Косметика DeSheli - качественная косметика
Косметика DeSheli - качественная косметика

В современном мире существует множество разнообразной косметики, которую используют женщины. Производители косметологической компании рекомендуют свою

В США ищут выигравшего джекпот лотереи в 336 млн долларов
В США ищут выигравшего джекпот лотереи в 336 млн долларов

Владельцы крупнейшей в США лотереи Power Ball сегодня объявили о том, что джекпот в размере 336,4 млн долларов разыгран. Однако, кто сорвал рекордный куш,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: