Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | О преимуществах гусеничных погрузчиков и экскаваторов

О преимуществах гусеничных погрузчиков и экскаваторов

Пн 19 мая 2014, 02:05:22
О преимуществах гусеничных погрузчиков и экскаваторовПогрузчик гусеничного типа: популярная строительная техника

Вероятно, первым признаком развития любой страны становится заметное улучшение её инфраструктуры. Практически в каждом российском городе сегодня ведется строительство дорог, зданий, сооружений и мостов. В зависимости от размера проекта используется и необходимое оборудование – огромные башенные краны, различные виды землеройной техники вместе с десятками другим типов высокопроизводительного оборудования обеспечивают автоматизацию и оптимизацию всех строительных процессов.

Одной из наиболее часто используемых машин на любой строительной площадке можно считать и гусеничный погрузчик. В первую очередь, такой тип погрузчиков относится к землеройной технике, которая, тем не менее, может быть использована для перемещения других строительных материалов, таких как кирпич, бетонные блоки, гравий, щебень, песок и других.

Конструктивные особенности гусеничных погрузчиков и экскаваторов

Гусеничные мини погрузчики представляют собой технику, шасси которой крепится к трекам или гусеницам. В отличие от большинства пассажирских или грузовых транспортных средств, у которых шасси крепится к колесам, гусеничная техника скорее походит на военные танки, нежели на современные автомобили.

Передний конец такого погрузчика отвечает за осуществление землеройных работ. Ещё совсем недавно такой тип погрузчиков использовался в строительной и промышленной сферах не так уж и часто: несовершенство конструкции не позволяло специалистам повсеместно применять подобную технику. Все изменилось, когда инженеры смогли внести существенные изменения в конструкцию этой техники. С некоторых пор продажа автотехники подобного типа стала наиболее востребованной.

Продуманная до мельчайших деталей конструкция гусеничного погрузчика делает эту технику универсальной: оборудование, по сути, совмещает в себе функции бульдозера, экскаватора и фронтального погрузчика. Многозадачность как раз и считается основной причиной, почему эта техника так широко используется на строительных площадках.

Проектирование подобной техники было начато инженерами достаточно давно. Однако в современном виде гусеничные погрузчики предстали перед нами совсем недавно. Комплексный подход к проектированию такого оборудования позволил нам использовать его повсеместно.

Применяя подобное оборудование в работе, вы обеспечиваете её качественное исполнение и скорейшее завершение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самый большой погрузчик XCMG завершил цикл из 20 000 часов безотказной работы за полярным кругом
Самый большой погрузчик XCMG завершил цикл из 20 000 часов безотказной работы за полярным кругом

СЮЧЖОУ (XUZHOU), Китай, 28 августа 2017 г. /PRNewswire/ -- Две громадных единицы строительной техники от ведущего мирового производителя XCMG - LW1200K, самый

Рустам Минниханов откроет на линию по сборке экскаваторов на заводе «ЕлАЗ»
Рустам Минниханов откроет на линию по сборке экскаваторов на заводе «ЕлАЗ»

15 июня состоится праздничное мероприятие, посвященное запуску конвейера по сборке экскаваторов-погрузчиков на заводе производственного объединения «ЕлАЗ».

Выбор спец техники для строительства
Выбор спец техники для строительства

Ни одна стойка не обойдется без специальной техники, будь то строительство гаража или многоквартирного дома. Выбор спецтехники является важным вопросом, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: