Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ани Лорак открыла ресторан в ночнушке

Ани Лорак открыла ресторан в ночнушке

Пн 19 мая 2014, 17:39:56
Ани Лорак открыла ресторан в ночнушкеЗнаменитая украинская исполнительница в центре столицы Киев открыла в ночнушке свой очередной ресторан, который назвала «Famous».
 
Накануне известная украинская исполнительница Ани Лорак в центре Киева открыла уже пятый личный ресторан «Famous». На открытие звезда и ее супруг Мурат немного опоздали, кроме того, туалет знаменитости нельзя было не отметить: черное платье, напоминающее больше ночнушку, черный пиджак и дырчатый клатч.
 
В заведении их уже ждали гости, приглашенные на мероприятие, среди которых солисты группы «Kazaky» и «Время и стекло», развлекавшиеся на полную, распевая караоке. Также на торжество прямо с выставки «PinchukArtCentre» прибыла и Анна Завальская.
 
Отметим, в ресторане певицы готовят европейскую кухню, и вмещает заведение в себе 300 гостей. Средняя стоимость заказа составляет сумму от 250 до 400 гривен. Самыми дорогими блюдами являются стейк из телятины рибай, стоимость которого 450 гривен, и пюре из нута за 190 гривен. Чтобы выпить вина, посетителям понадобится заплатить менее 250 гривен за одну бутылку.

Новости по теме
Группа «Винтаж» открыла в Тобольске собственный ресторан
Группа «Винтаж» открыла в Тобольске собственный ресторан

Алексей Романов и Анна Плетнева, являющиеся участниками популярной российской поп-группы «Винтаж», открыли собственный ресторан под названием «Романов».

В Москве Юлия Высоцкая открыла еще один ресторан
В Москве Юлия Высоцкая открыла еще один ресторан

Знаменита теледива, ведущая программы «Едим дома» Юлия Высоцкая в Москве открыла второй ресторан. Заведение назвали «Юлина кухня», а блюда исключительно

Ани Лорак удостоилась двух наград на премии RU TV в Москве
Ани Лорак удостоилась двух наград на премии RU TV в Москве

Знаменитая украинская исполнительница Ани Лорак удостоилась двух наград на премии телевизионного канала RU TV, церемония вручения проходила в Москве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: