Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Миллер: Украина является банкротом

Миллер: Украина является банкротом

Вс 18 мая 2014, 10:40:57
Миллер: Украина является банкротомПо мнению председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера, неплатежи со стороны Киева за российский газ – это не проблема отношений между компаниями «Нафтогаз» и «Газпром». Миллер уверен, что это вопрос экономики самой Украины, которая, по его мнению, является банкротом.
 
Такую точку зрения глава концерна высказал в интервью «Вестям субботы».
 
Следует напомнить, что Киев намерен обратиться в Стокгольмский арбитражный суд с жалобой по поводу завышенных цен на российский газ, а также с целью пересмотреть их. Ссылаясь на эту информацию, Миллер заявил, что Стокгольмский суд Украине не поможет и не спасет.
 
Помимо этого, руководитель «Газпрома» поднял вопрос о транзите российского газа через территорию Украины в Европу, заметив при этом, что компания сделает все, чтобы никаких проблем у европейских потребителей не было. Для этого, по мнению Миллера, в эксплуатацию должен быть запущен «Южный поток», строительство которого осуществляется по графику.
 
Напомним, что Россия сооружает газопровод длиной 2400км через Черное море в Болгарию, а оттуда в ЕС, минуя, таким образом, Украину. Однако после аннексии Крыма эта кампания оказалась под вопросом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Миллер заявил о рисках транзита газа через Украину
Миллер заявил о рисках транзита газа через Украину

По словам главы компании «Газпром» Алексея Миллера, в данный период времени существует большой риск при транзите газа в Европу через Украину.

Миллер сообщил подробности о проекте «Северный поток – 2»
Миллер сообщил подробности о проекте «Северный поток – 2»

Алексей Миллер, который является председателем правления компании «Газпром», сообщил некоторые подробности о проекте «Северный поток – 2». Глава крупнейшего

Миллер: постоянные неплатежи Украины могут оставить страну без газа
Миллер: постоянные неплатежи Украины могут оставить страну без газа

Украина продолжает «собирать» долги за российский газ. Теперь они составляют 1,9 миллиарда долларов. Стоит отметить, что из-за постоянных просрочек платежа, с

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Украина, конечно же, не банкрот. Но пешка миллер слишком много делает для того, чтобы усложнить и без того непростую ситуацию в Украине. Интересно, что ждет человека, полностью лишенному чести и моральных принципов, после смерти?
18 мая 2014 11:27
написал: Павел
группа: Гости