Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | На Алтае в ДТП погибли 2 сотрудника СКР, 1 госпитализирован

На Алтае в ДТП погибли 2 сотрудника СКР, 1 госпитализирован

Пт 16 мая 2014, 07:32:25

На Алтае в ДТП погибли 2 сотрудника СКР, 1 госпитализирован

В ночь на 16 мая 2014 года в Республике Алтай имело место дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 2 сотрудника Следственного комитета России и 1 госпитализирован в больницу для излечения.
 
Пресс-центр республиканского ведомства предоставил информацию об установленных обстоятельствах трагического автодорожного происшествия, сопровождавшегося летальным исходом: в ночное время суток на 619 км автотрассы М-52 «Новосибирск–Бийск–Ташанта», то есть на участке дороги, расположенном между сёлами Каракол и Туекта Онгудайского района, произошла авария.
 
Водитель, управляя автотранспортным средством иностранного производства марки «Ford Transit», принадлежащим следственному управлению, грубо нарушил Правила дорожного движения и совершил столкновение со стоявшим на проезжей части в попутном направлении грузовым автомобилем марки «"КамАЗ».
 
При указанных обстоятельствах, вследствие ДТП пассажиры служебной «легковушки» (руководитель Шебалинского межрайонного СО капитан юстиции Александр Иваницкий и эксперт криминалистики майор юстиции Михаил Шикаков) скончались на месте трагедии, поскольку получили травмы, не совместимые с жизнью. Кроме того, 1 пассажир авто «Ford Transit» старший следователь Шебалинского межрайонного СО лейтенант юстиции Юлия Кривякова с полученными травмами госпитализирована в лечебно-профилактическое учреждение в области медицины.
 
СКР по факту нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть 2-х лиц возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие, в ходе которого будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению уголовно-наказуемого деяния.

Новости по теме
В «новой Москве» в результате ДТП погибли 2 человека
В «новой Москве» в результате ДТП погибли 2 человека

В «новой Москве» произошло чрезвычайное автодорожное происшествие с трагическим концом, в соответствии с которым водитель автобуса грубо нарушил Правила

На Урале в ДТП погибли младенец и водитель легковушки
На Урале в ДТП погибли младенец и водитель легковушки

30 апреля 2014 года, вечером, на трассе М5 Катав-Ивановского района Челябинской области имело место дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизнь 2-х

В Улаганском районе в результате дорожного инцидента пострадал водитель мотоцикла
В Улаганском районе в результате дорожного инцидента пострадал водитель мотоцикла

29.07.2013 в Улаганском районе на 789 км автодороги «Новосибирск – Бийск – Ташанта» возле с. Акташ водитель – безработный житель

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
пьянство и разврат на службе нередко подобным заканчиваются.
16 мая 2014 08:36
написал: айн цвай палицай
группа: Гости