Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Командир "Востока" вернулся в Звездный Городок с МКС

Командир "Востока" вернулся в Звездный Городок с МКС

Чт 15 мая 2014, 11:22:53

Командир "Востока" вернулся в Звездный Городок с МКСКомандир «Востока» Михаил Тюрин стал одним из трех космонавтов, которые совершили посадку на спускаемом аппарате «Союз» в Казахстане. Вместе с ним на Землю вернулись японец Коита Ваката и американец Ричард Мастраккио.

 

Мягкая посадка была совершена вчера примерно в 6:00 по московскому времени на расстоянии в 147 километров от города Джезакзган, расположенного в Республике Казахстан. Объявление об этом было сделано Центром управления полетов. Также сообщалось, что состояние вернувшихся космонавтов хорошее и сама посадка прошла вполне успешно.

 

После посадки «Союз ТМА-11М», Михаил Тюрин, командовавший 39 длительной экспедицией, уже в 16:20 был доставлен на борту самолет в Звездный Городок, где его встретила радостная делегация родных и близких, повидавшись с которыми, Тюрин отправился к Комплексу предстартовой подготовки и послеполетной реабилитации космонавтов, где за состоянием его здоровья будут следить врачи на протяжении нескольких недель.

 

Известно, что на борту МКС работа не останавливалась, так как там остались члены экипажа 40-й экспедиции: Олег Артемьев, Стивен Свонсон и Александр Скворцов, а в ближайшее время на станцию доставят Александра Герста, Максима Сураева и Рида Вайзмана.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Вернувшихся из МКС космонавтов поприветствовали на родных землях
Вернувшихся из МКС космонавтов поприветствовали на родных землях

Вернувшихся из МКС космонавтов поприветствовали на родных землях, о чем сообщают СМИ. Из космической экспедиции вернулись россиянин Федор Юрчихин, а также

«Союз» с экипажем МКС совершил посадку в Казахстане
«Союз» с экипажем МКС совершил посадку в Казахстане

На территории Казахстана прошла посадка отсоединяемой капсулы «Союз ТМА 20-М». На борту аппарата находятся три члена экипажа МКС.

Космический корабль
Космический корабль "Союз ТМА-11М" прибыл на Землю

Представители Центра управления полетами сообщили, что спускаемый аппарат «Союза ТМА-11М» вместе с интернациональным экипажем на борту прибыл на землю на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: