Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | СМИ: Минтрансу РФ предложили создать региональную авиакомпанию в Крыму

СМИ: Минтрансу РФ предложили создать региональную авиакомпанию в Крыму

Вт 13 мая 2014, 02:51:06
СМИ: Минтрансу РФ предложили создать региональную авиакомпанию в КрымуРяд опасений здесь были связанны с санкциями относительно РФ со стороны США и ЕС, а также с запретом властей Киева на полеты самолетов РФ в Донецк и Харьков.

Депутат из Госдумы Роман Худяков (ЛДПР) рассказал российскому министру транспорта Максиму Соколову, что желает создать региональную авиакомпанию в Крыму, которая будет в дальнейшем обслуживать все внутренние рейсы и сможет связать Крым со всеми городами РФ, как пишут российские СМИ.
 
Журналисты ссылаются на обращение, которое Р. Худяков направил на имя министра. Депутат хочет назначить авиаперевозчика, который будет обслуживать ряд рейсов в Крыму. В запросе он попросил Минтранс РФ оценить возможность для применения здесь санкций, и угрозу для запрета полетов нашими компаниям в международном направлении. Если угроза не настоящая, то тогда создание «своей личной» авиакомпании депутат будет считать своим долгом.

Все опасения В. Худякова, связаны с введенными санкций относительно РФ со стороны США и ЕС, и с запретом властей Киева на полеты самолетов РФ в Донецк и Харьков. Он вспомнил также прецедент на той недели, когда Румыния и Украина закрыли воздушное пространство для самолета РФ принадлежащих правительству. На борту самолета был министр культуры Владимир Мединский, вице-премьер Дмитрий Рогозин и группа депутатов, и находящихся под санкциями ЕС руководитель комитета ГД по делам СНГ Леонид Слуцкий.

"Если создание идеи региональной крымской авиалинии окажется экономически выгодной и реализуемой, то она дает российской авиации стать довольно независимой от других государств. Мы убережем большие компании от больших финансовых потерь и санкций, а также "создадим" каждого нового перевозчика, которому будут не страшны санкции ", - отметил В. Худяков.
 
Кроме этого, он отметил, что создание авиалиний Крыма могло бы стать довольно эффективным экономическим решением. "Подобные небольшие перевозчики могли бы составить конкуренцию в данной отрасли и соперничать там таким образом, чтобы пассажиры получили выгоду в улучшении качества обслуживания, а также и в удешевлении авиабилетов", — отметил Худяков.
Новости по теме
В Крыму создадут собственную авиакомпанию
В Крыму создадут собственную авиакомпанию

Крымские власти планируют создать собственную авиакомпанию. Об этом сообщил 1-й заместитель председателя комитета по транспорту Госдумы Михаил Брячак.

В Госдуме предложили отменить запрет на смертную казнь
В Госдуме предложили отменить запрет на смертную казнь

В российском парламенте рассмотрят отмену запрета на смертную казнь. С такой речью выступил депутат от ЛДПР Роман Худяков. 

Депутат Худяков предложил создать иностранный военный легион
Депутат Худяков предложил создать иностранный военный легион

В Министерство обороны Российской Федерации поступило предложение создать особый военный отряд из иностранных граждан. Создать отряд иностранцев в составе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: