Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Милиция открыла уголовное дело о похищении и посягательстве на жизнь Ляшко

Милиция открыла уголовное дело о похищении и посягательстве на жизнь Ляшко

Вт 13 мая 2014, 11:30:00
Милиция открыла уголовное дело о похищении и посягательстве на жизнь ЛяшкоМилиция Украины возбудила уголовное дело о похищении и посягательстве на жизнь известного и скандального народного депутата Олега Ляшко, который, якобы, пропал в Мариуполе, к чему причастны так называемые «террористы». Оказалось, производство открыли на третий день после того, как выяснили, что депутат в целости и сохранности участвует в операции на востоке государства.
 
По факту сообщения о похищении известного гомосексуалиста и русофоба Олега Ляшко открыто уголовное дело по статье «посягательство на жизнь», — сообщает МВД Украины. «11 мая в 17:10 в городе Мариуполе Донецкой области сотрудники милиции во время мониторинга сети Интернет обнаружили сообщение о том, что на улице Мариуполя федералисты захватили и увезли в неизвестном направлении народного депутата, кандидата в президенты Украины Олега Ляшко.
 
По данному факту возбуждено уголовное производство по статье «посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля», — говорится в сообщении министерства. Злоумышленником оказался главный редактор донецкого издания «ОстроВ» Сергей Гармаш, который совершил уголовно наказуемое деяние с помощью своего твиттера, где сообщил, что Ляшко взят в плен в Мариуполе, «захватили вертолет и его», — добавил Гармаш. Спустя 13 минут Гармаш совершил «явку с повинной» и опроверг свое сообщение: «Информация о захвате Ляшко не подтвердилась. Прошу прошения».
 
Но за эти 13 минут произошло непоправимое. Информация о пленении скандального политика начала распространяться с лавинообразной скоростью. Все крупнейшие СМИ Украины и России поделились ей со своей аудиторией. В социальных сетях и на митингах ликующий народ делился друг с другом радостной вестью о том, что злодей пленен народом Юго-Востока.  
 
Через несколько часов после начала истории на странице в «Facebook» неадекватного политика появилась запись следующего содержания: «Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке». Судя по всему Ляшко, будучи ничего не значащей фигурой в украинской политике, организовал себе такой дешевый пиар.
 
В итоге на третий день после того как выяснилось, что Ляшко не похищен, МВД Украины открыло уголовное дело… Комментарии по этому поводу излишни… 

Новости по теме
Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против Ляшко
Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против Ляшко

Против одиозного украинского депутата Верховной Рады и лидера Радикальной фракции Олега Ляшко Генпрокуратура Украины открыла делопроизводство. Об этом

Ляшко: Против меня возбудили уголовное дело
Ляшко: Против меня возбудили уголовное дело

Депутат ВР, лидер Радикальной украинской партии Олег Ляшко, который уже давно всем известен своими громкими заявлениями и акциями, проинформировал о том, что в

Против нардепа Олега Царева возбуждено уголовное дело
Против нардепа Олега Царева возбуждено уголовное дело

Прокуратура украинской столицы возбудила уголовное дело против нардепа Олега Царева, который обвиняется в посягательстве на территориальную целостность

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: