Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Франция обвинила Сирию в использовании химоружия

Франция обвинила Сирию в использовании химоружия

Вт 13 мая 2014, 20:47:04
Франция обвинила Сирию в использовании химоружияСирийские войска с октября того года не менее четырнадцати раз атаковали всех своих противников при помощи химоружия, заявил 13 мая руководитель МИДа Франции Лоран Фабиус в момент визита в г. Вашингтон.

По его словам, все правительственные силы применяли небольшое число отравляющих веществ, хлорин. В данный момент в Париже проверяют достоверность подобных сведений.
Стоит выделить, что Л. Фабиус заявил также, что Париж обладает огромным количеством свидетельств того, как большая часть материалов для создания химического оружия была спрятана в отдаленных районах Сирии.

Руководитель МИД Франции сожалел о том, что военная операция в США против работы сирийского президента Башара Асада просто не состоялась. «Мы сожалеем, так как они могли изменить довольно многое в стране. Но что сделано, то сделано, и мы не хотим переписывать историю», - заметил Л. Фабиус.

По данным организации по запрещению химоружия (ОЗХО), было вывезено или полностью уничтожено 92,45% сирийского химоружия.

Согласно данным октября прошлого года Сирия уже стала членом ОЗХО, где ее обязали уничтожить все оружейные склады, и все объекты по его созданию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пан Ги Мун поблагодарил страны за помощь в ликвидации химоружия
Пан Ги Мун поблагодарил страны за помощь в ликвидации химоружия

Генеральный секретарь ООН, коим является Пан Ги Мун, поблагодарил своих подчинённых, представляющих интересы разных государств, а также представителей

ОЗХО требует от Сирии ускорить вывоз химоружия
ОЗХО требует от Сирии ускорить вывоз химоружия

Масштабная организация по запрещению и уничтожению химического оружия (ОЗХО), призывает правительство Сирии, применить максимум усилий для очень быстрой

Россия отправила в Сирию технику для уничтожения химоружия
Россия отправила в Сирию технику для уничтожения химоружия

Из России в Сирию отправлено десять рейсов с техникой для уничтожения химоружия. Об это стало известно в среду от посла Российской Федерации в Сирии Азамата

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: