Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Власти Бразилии советуют иностранным гостям ЧМ по футболу привиться

Власти Бразилии советуют иностранным гостям ЧМ по футболу привиться

Пн 12 мая 2014, 08:28:36
Власти Бразилии советуют иностранным гостям ЧМ по футболу привитьсяВласти Бразилии в России советуют российским болельщикам, всем кто собрался ехать на ЧМ-2014, заранее сделать себе прививку от желтой лихорадки. 
 
Рекомендуется сделать прививки от желтой лихорадки хотя бы тем российским туристам, кто очень давно этого не делал, по крайней мере, в течение последних 10 лет, это не требование, а совет.

Штат Сан-Паулу, где будет обосновываться команда с России, а также и города Рио-де-Жанейро, Куритиба, там, где россияне собираются играть в групповой фазе турнира, относятся, по данным бразильского Минздрава, к районам, свободным от желтой лихорадки. Этого нельзя сказать о Куябе, где 17 июня сборная России планирует играть с командой Южной Кореи.

Министерство здравоохранения советует иметь прививку от желтой лихорадки тем спортсменам, у кого намечены во время чемпионата поездки на игры в Белу-Оризонти, Манаус, Порту Алегри, в том числе федеральную столицу Бразилиа.
Бразильские санитарные власти очень переживают вместе с Всемирной организацией здравоохранения, чтобы туристы не завезли в южноамериканскую страну корь и краснуху.

 
Администрация здравоохранения обращается к зарубежным гостям чемпионата иметь прививки против этих заболеваний. На чемпионат мира, который начнется с 12 июня и по 13 июля, Бразилию посетят больше 600 тысяч иностранных болельщиков. В общей сложности, вместе с тремя миллионами бразильских фанатов футбола, они будут активно ездить по 12 городам Бразилии, в которых пройдут ожидаемые игры мирового футбольного турнира.

Новости по теме
Ростуризм предупредил об эпидемии желтой лихорадки в Бразилии
Ростуризм предупредил об эпидемии желтой лихорадки в Бразилии

В Бразилии свирепствует эпидемия желтой лихорадки. На 1 марта зафиксировано 723 человека зараженных смертельной болезнью. Такой информацией делятся

Роспотребнадзор оповестил  граждан о вспышке желтой лихорадки в Латинской Америке
Роспотребнадзор оповестил граждан о вспышке желтой лихорадки в Латинской Америке

Роспотребнадзор оповестил граждан РФ о вспышке желтой лихорадке, произошедшей в Латинской Америке. Сотрудники организации советуют российским туристам

Полиция Бразилии применила газ для разгона противников ЧМ по футболу
Полиция Бразилии применила газ для разгона противников ЧМ по футболу

Правоохранительным органам крупных городов Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро Бразилии для разгона многотысячной акции протеста участников, которые недовольны высокими

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: