Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Roshen сообщили о захвате 2 грузовиков на блокпосте в городе Донецке

В Roshen сообщили о захвате 2 грузовиков на блокпосте в городе Донецке

Пн 12 мая 2014, 22:28:47
В Roshen сообщили о захвате 2 грузовиков на блокпосте в городе ДонецкеСамый большой производитель кондитерской продукции в Украине корпорация Roshen отмечает, что вечером 11  мая на блокпосте в городе Донецке состоялся захват 2 грузовых машин компании.

«Два грузовика компании Roshen ехали домой из города Рубежное в Луганской области, и в этот момент были задержаны вооруженными людьми, представителями кавказской национальности», - отмечено в сообщении информационного агентства корпорации.

В компании сообщили также, что группировка, которая захватила фуры, в лице своего лидера потребовала денег в сумме 300000 долларов за каждое авто. В компании Roshen заявили, что все переговоры с захватчиками касающиеся возврата машин пока не увенчались успехам.
Как ответили украинские СМИ,  в восточных областях страны продолжается конфликт с применением оружия. Совет нацбезопасности и обороны страны решила начать в восточных областях ряд операции, где находятся  сторонники федерализма, которых поддерживают спецслцжбы РФ. Антитеррористическая операция проводилась  с использованием ВС Украины. Второго мая в городах Славянск и Краматорск начался первый этап антитеррористической операции с использованием сил спецподразделений МВД  нацгвардии.

Стоит напомнить, что корпорация Roshen  самый крупный в стране производитель кондитерских изделий. В состав данного предприятия входят Винницкая, Киевская, Мариупольская и Кременчугская и кондитерские фабрики, Липецкая фабрика Roshen (РФ), масломолочный комбинат «Бершадьмолоко» (Винницкая обл.) и Клайпедская кондитерская фабрика (расположенная в Литве). Собственником  данной компании является Петр Порошенко (кандидат на пост президента Украины).

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко уверяет, что скоро подпишет документы о продаже Roshen
Порошенко уверяет, что скоро подпишет документы о продаже Roshen

Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что переговоры о продаже компании Roshen вышли на активную стадию. На данный момент выбраны инвестиционные

Roshen продает Мариупольскую кондитерскую фабрику
Roshen продает Мариупольскую кондитерскую фабрику

Акционеры кондитерской фабрики Roshen в Мариуполе решил продать помещение предприятия, которое является нерабочим с 2014 года. Пресс-служба компании заявили об

Качество продукции Roshen оставляет желать лучшего
Качество продукции Roshen оставляет желать лучшего

Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Геннадий Онищенко, любителям сладкого советует воздержаться от употребления продукции украинской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: