Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Дом–2» отпраздновал юбилей

«Дом–2» отпраздновал юбилей

Пн 12 мая 2014, 08:41:12
«Дом–2» отпраздновал юбилей11 мая самому скандальному телепроекту «Дом-2» исполнилось 10 лет. За все это время через «город любви» прошло колоссальное количество участников.
 
Многие из звезд реалити-шоу перекочевали в звезды телеэкрана. Среди них Виктория Боня, Ольга Бузова (ставшая в последствии ведущей этого шоу), Алена Водонаева, Влад Кадони (впоследствии участник «Битвы экстрасенсов»), Елена Беркова (хотя некоторым она была известна задолго до проекта) и многие другие.
 
Практически неизменными оставались ведущие проекта Ксения Собчак и Ксения Бородина. Неоднократно противники шоу пытались его закрыть, обвиняя в аморальности. Менялось все, одно оставалось и остается неизменным: формат «реалити».
 
Съемки проходят в общежитиях квартирного типа в Москве, а также в загородных домах Подмосковья. Одним из постоянных факторов телепроекта является «лобное место», именно там определяется судьба всех участников.
 
Следует также заметить, что многие из участников все-таки нашли на проекте вторую половину и действительно построили свою любовь, как и задумывалось авторами «телестройки». С недавнего времени немного изменился формат шоу: теперь в нем принимают участие не только холостые молодые люди, но их мамы, бабушки, братья и сестры. Впору переименовывать проект в «Санта-Барбару».
 
Также стало модным возвращаться на шоу, причем, почему-то именно в роли ведущих.
 
У этого проекта есть постоянные поклонники, есть ярые противники, но одно незыблемо: равнодушных нет! Наверное, пока существует телевидение, будет существовать «Дом-2». Скорее всего, даже.

Новости по теме
Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони раскрыл всю правду о мистическом шоу
Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони раскрыл всю правду о мистическом шоу

Бывший участник популярной мистической программы «Битва экстрасенсов», а ныне успешный ведущий реалити шоу «Дом-2» Влад Кадони рассказал всю правду о шоу. По

Озвучены баснословные гонорары участников телепроекта «Дом-2»
Озвучены баснословные гонорары участников телепроекта «Дом-2»

Информация о зарплатах участников реалити-шоу, как правило, скрывается, но в этот раз гонорары участников проекта Дом-2 были раскрыты. Как выяснилось, у них

Дом 2: Бородина и Терехин поженятся в прямом эфире
Дом 2: Бородина и Терехин поженятся в прямом эфире

Известная ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и бывший участник шоу, а ныне возлюбленный звезды, Михаил Терехин поженятся в прямом эфире.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: