Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Мариуполе снова загорелась мэрия

В Мариуполе снова загорелась мэрия

Вс 11 мая 2014, 12:31:46
В Мариуполе снова загорелась мэрияВ донецком Мариуполе снова горит здание мэрии, пожар в котором ликвидировали в ночь на 11 мая. На месте происшествия работают 4 машины огнеборцев, пока что информации о жертвах нет.
 
"К горящему горсовету прибыли сотрудники пожарной службы, огонь, по всей видимости, распространяется с 4 этажа, из окон на других этажах пламени не видно. Вокруг собралось много людей, снимают на телефоны, несмотря на опасность со стороны силовиков, которые могут атаковать в любой момент", - рассказала местная жительница, которая увидела ЧП, идя с избирательного участка. "Явка жителей Мариуполя на референдум низкая, так как мы боимся новой агрессии украинских военных, в Славянске то же самое", - ответила женщина на вопрос о том, почему в городе низкий процент проголосовавших (по состоянию на 12-00 (время Киева) в Славянске проголосовало 20,57% жителей, в Мариуполе - 21,89 %).
 
Напомним, пожар в городской мэрии устраняли ночью в воскресенье, также горела прокуратура и воинская часть.
 
Жители Мариуполя опасаются повторения кровавой расправы 9 мая, когда силовики в открытую расстреляли безоружных людей, 7 человек было убито, еще 39 ранены. По информации и.о. МВД УКраины Арсена Авакова, погиб один боец Нацгвардии.

Как сообщалось ранее, 11 мая жители Донецкой и Луганской областей получили возможность заявить о нежелании находится в составе Украины - начался народный референдум о выходе из состава страны.

Иван Иванов
Новости по теме
АТО в Мариуполе: горит штаб ДНР, есть убитые
АТО в Мариуполе: горит штаб ДНР, есть убитые

В результате АТО, которая продолжается в Мариуполе (Донецкая область), загорелось здание штаба ополченцев ДРН, силовики взяли под контроль помещение ПТУ.

В Славянске снова слышна стрельба и взрывы
В Славянске снова слышна стрельба и взрывы

Очередная стрельба слышна в пределах Славянска, сообщают жители города, которые сегодня, 11 мая, с избирателями Донецкой и Луганской областей приглашены на

В Мариуполе горит здание ПриватБанка
В Мариуполе горит здание ПриватБанка

На юге Донецкой области в Мариуполе горит здание филиала ПриватБанка. Накануне сообщалось, что сейчас там ведутся боестолкновения. В ночь на 4 мая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: