Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Как Верка Сердючка встретилась с Кончитой Вурст

Как Верка Сердючка встретилась с Кончитой Вурст

Вс 11 мая 2014, 10:45:48
Как Верка Сердючка встретилась с Кончитой ВурстВчера журналисты  дозвонились на Украину и поговорили о «Евровидении» с музыкантом и пародистом Андреем Данилко. Он работает в образе Верки Сердючки музыкант принимал сам участие в конкурсе - было это три года назад. Тогда Данилко  заняла 2 место - а его результат небыли перебит и по cей день. Андрей Данилко - о Кончите Вурст, совковом мышлении и фаворита.
 
-  Вы были сами в Копенгагене и видели воочию полуфинал. Расскажите, как все там было?
-  В том году впервые ввели на конкурсе новую рубрику - рекорды Евровидения. Нам была вручена премию. Не помню еще, как она называется - там была постоянная беготня – но нам, кажется, подобная награда это самое яркое выступление за весь период  Евровидения.
 - Я поздравляю вас.
- Да, это довольно круто. А вот в группе Jedward (поп-дуэт Ирландии, участники конкурса три года назад) получили награду за довольно высокую прическу..  Ерунда полная. Что за награда такая?
- Как вам сама организация конкурса?
- Датчане носились с нами как с писаными торбами, все было отлично - по картинке, по часикам.
- Фавориты были  у вас?
- На репетиции я засыпал. А потом было все неплохо. Это было  обычное Евровидение с обычными песнями... Что касается здесь фаворитов, то мне конечно понравилась шведка и как выступал парень от Белоруссии ТЕО. До этого, они прошли в первый раз в финал. Ну и нашим очень понравились, так как наши, что тут обсуждать. Жалко было Кончиту, уже забываю фамилию...
- Вурст.
- Да, Вурст. Мы там были в костюмах, играли защитниц. Изображали, что она репетирует каждый день и ночь, даже некогда было побриться. В юмор все переводили. Видно, что данный парень, который ее играет, - Томас, - довольно ранимый. По его словам у меня тоже было поначалу «хи-хи», а потом, когда я увидел его, подумал: «Если бы его не было, была бы скукотища». Так что я считаю, должны быть там подобные ребята. Я его потом спросил: «Ну что, побреешься после прямого эфира?» А он мне - ноу! Я ему говорю: «Молодец, уважаю позицию». Я считаю, нельзя обижать всех людей, какими бы они не были  похожими на других. Тем более цена подразумевает здесь своеобразность.
- А женщина с черной бородой может иметь призыв к толерантности? Певец именно так себя позиционирует.
- Это образ, который довольно экстравагантен.
- Если говорить про толерантность. Говорят, Россию освистали после данного полуфинала?
- Мы после награждения ушли. Но нам рассказали, что в конце, когда объявляли всех победителей, Россию освистали. Если это так, то довольно плохо. Девочки здесь причем? Я вообще думаю, что это сделала лишь часть людей, не все люди. Все зрители приезжают на данный фестиваль и хотят порадоваться, чтобы получать позитив. И никакая политика тут  не к месту.
- Почему в России и в странах СССР так обожают Евровидение? Французская пресса, молчит, как испанская и  британская.
- Чтобы почувствовать Евровидение, надо быть там. Сама атмосфера очень крутая в зале… Но это чувствуют конечно не все. У наших - России, Белоруссии, Украины, - довольно серьезное отношение. Если не первое место - надо идти вешаться. Это еще осталось со времен СССР.
- За кого вы будете голосовать?
- Я ни за кого, в это я не верю.

Новости по теме
Верка Сердючка рассказала, как Пугачёву с Галкиным не пустили на её концерт
Верка Сердючка рассказала, как Пугачёву с Галкиным не пустили на её концерт

Комик и артист украинского шоу-бизнеса Андрей Данилко, в образе всем известной Верки Сердючки, давал концерт в «Лужниках». Тогда на него не пускали Аллу

Украинский артист Андрей Данилко встал на защиту Юлии Самойловой
Украинский артист Андрей Данилко встал на защиту Юлии Самойловой

Артист из Украины Андрей Данилко, который известен меломанам в образе Верки Сердючки, встал на защиту российской певицы Юлии Самойловой. Конкурсантку

Андрей Данилко сравнил Вику из «НеАнгелов» с Кончитой Вурст
Андрей Данилко сравнил Вику из «НеАнгелов» с Кончитой Вурст

Украинский артист Андрей Данилко, более известный под сценическим псевдонимом Верки Сердючки, сравнил Вику из «НеАнгелов» с травести-дивой Кончитой Вурст. По

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
п****ы наступают на европу...
11 мая 2014 17:10
написал: ио
группа: Гости