Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Apple назвала стоимость iPhone 6 с сапфировым стеклом

Apple назвала стоимость iPhone 6 с сапфировым стеклом

Пт 9 мая 2014, 16:13:22
Apple назвала стоимость iPhone 6 с сапфировым стекломКомпания Applе решила порадовать всех кто ждет новый iPhone 6 назвав его стоимость.

Цена устройства с сапфировым стеклом составляет 1285 долларов США. Такая высокая цена обуславливается тем, что себестоимость только самого дисплея составляет 280 долларов. Эта партия будет ограниченного производства, всего будет выпущено около 10 млн сапфировых «айфонов». По сравнению с выпусками обычных моделей iPhone, партия выглядит действительно маленькой.
 
В сети ходят слухи, что все «горячие» клавиши вынесут на правую грань устройства, что сделает его чрезвычайно удобным. iPhone 6 с сапфировым дисплеем поступит в продажу уже в сентябре 2014 года, ждать осталось совсем недолго.

Новости по теме
Аналитики: Себестоимость iPhone 8 составила 248 долларов
Аналитики: Себестоимость iPhone 8 составила 248 долларов

Опытные аналитики из IHS Markit подсчитали, в какую стоимость обходится Apple cборка iPhone 8 и iPhone 8 Plus, официально представленных 12 сентября этого

Себестоимость нового iPhone 7 составляет всего $225
Себестоимость нового iPhone 7 составляет всего $225

21 сентября эксперты из компании IHS Inc разобрали iPhone 7 на запчасти и посчитали его настоящую стоимость. Цена смартфона составила почти 225 долларов.

Смартфон iPhone обзаведется сапфировым дисплеем
Смартфон iPhone обзаведется сапфировым дисплеем

По неподтвержденным данным, компания Apple планирует приступить к созданию сапфировых дисплеев. Их можно использовать не только в смартфонах, но и телевизорах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: