Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Перестрелка возле блокпоста на Луганщине привела к жертвам

Перестрелка возле блокпоста на Луганщине привела к жертвам

Чт 8 мая 2014, 16:08:57

Перестрелка возле блокпоста на Луганщине привела к жертвамВ Луганской области на Бахмутском пути рядом с одним из блокпостов произошла погоня с перестрелкой, результатом которой стала гибель одного человека, находившегося в машине преследователей.

 

О происшествии сообщило информационное агентство "Интерфакс", уточняя, что событие произошло на перекрестке Металлист-Тепличное-Александровка, где несколько человек, пребывающих в дозоре на блокпосте, заметили приближающиеся к ним три автомобиля, которые перестреливались друг с другом. Вооруженными дозорными было принято решение открыть огонь по ехавшим в их сторону авто.

 

Водитель транспортного средства "Нива", ведущий преследование автомобилей "Daewoo Nexia" и "ВАЗ-2105", получил смертельное пулевое ранение, в результате чего скончался на месте еще до прибытия сотрудников медицинской службы.

 

Еще два человека, ехавшие в "Daewoo", получили ранения и были срочно госпитализированы, откуда, после оказания медицинской помощи, один из участников погони ушел. В текущий момент на месте происшествия ведется расследование. У членов опергруппы есть данные о том, что один из автомобилей, учавствовавших в погоне, был угнан из военкомата.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Башкортостане водитель Daewoo Nexia скончался в результате ДТП
В Башкортостане водитель Daewoo Nexia скончался в результате ДТП

В Башкортостане водитель Daewoo Nexia скончался в результате ДТП. Как сообщили сотрудники ГИБДД республики, мужчина не справился с управлением иномаркой и на

В Рязани в ДТП автомобиль разорвало на части
В Рязани в ДТП автомобиль разорвало на части

В Рязани на Северной окружной дороге произошло ДТП при участии Daewoo Nexia, Renault Logan, Lada Granta, Honda Civic и грузового автомобиля КАМАЗ. В результате

На трассе Ува-Чишма перевернулась Daewoo Nexia, погибла женщина
На трассе Ува-Чишма перевернулась Daewoo Nexia, погибла женщина

2 мая на трассе Уфа - Чишмы произошло жуткое ДТП, которое привело к гибели одного человека и получению тяжелых травм - второго.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: