Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Няня, изнасиловавшая младенца в Чите, приговорена к 13 годам колонии

Няня, изнасиловавшая младенца в Чите, приговорена к 13 годам колонии

Чт 8 мая 2014, 10:04:00
Няня, изнасиловавшая младенца в Чите, приговорена к 13 годам колонииЗабайкальский краевой суд приговорил няню, изнасиловавшую младенца, к 13 годам лишения свободы.
 
Согласно материалам следствия, 21-летняя девушка нанялась работать няней в молодую семью. Ребенку необходим был присмотр, а родители постоянно находились на работе. 10 сентября родители вернулись домой и просмотрев записи с видеокамер были повергнуты в шок, девушка воспользовавшись их отсутствием совершила действия сексуального характера с их малышом. Жутко возмущенная супружеская пара подала заявление в полицию, приложив в качестве доказательства видео.
 
Обвиняемая до судебного заседания рассказала, что на момент совершения преступления, была в состоянии наркотического опьянения, однако на закрытом судебном заседании она решила изменить свои показания, раскаялась в содеянном и попросила у родителей малыша прощения. Согласно заключению, полученному от судебной сексолого-психиатрической комиссии, подсудимая не страдала каким-либо психическим расстройством, осознавала и могла контролировать все свои действия. Суд приговорил девушку к 13 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Новости по теме
Обвиняемая в подготовке теракта в Ростове приговорена к трем годам колонии
Обвиняемая в подготовке теракта в Ростове приговорена к трем годам колонии

Обвиняемая в подготовке теракта в Ростове-на-Дону приговорена к трем годам колонии. Ее дело рассматривалось в Северо-Кавказском окружном военном суде в особом

Гражданина Турции суд приговорил к 108 годам лишения свободы
Гражданина Турции суд приговорил к 108 годам лишения свободы

Гражданина Турции суд приговорил к 108 годам лишения свободы. Он совершал действия сексуального характера в отношении к мальчикам в возрасте от 8 до 12 лет.

Американская пара приговорена к 25 годам за изнасилование младенца
Американская пара приговорена к 25 годам за изнасилование младенца

В прошлую пятницу в американском штате Миссури вынесен приговор по делу об убийстве 4-х месячной девочки. Отец, по предложению супруги, пытался изнасиловать

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
какая изощрённая эротомания. ей что узбэцких гастеров не хватает. те так дымоходик прочистят что переключение её низменных желаний моментально на них произойдёт.
10 мая 2014 15:01
написал: гастрайтер
группа: Гости