Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Кадыров: Грозный и Славянск станут городами-побратимами

Кадыров: Грозный и Славянск станут городами-побратимами

Чт 8 мая 2014, 12:25:03

Кадыров: Грозный и Славянск станут городами-побратимамиСтало известно, что Рамзан Кадыров принял решение о налаживании более близких отношений между Славянском и Грозным, которые станут городами-побратимами.

 

Глава Чеченской Республики дал поручение Зауру Хизриеву, который занимает должность главы горадминистрации Грозного, отправиться в Славянск для проведения встречи со сторонниками федерализации. Удачным завершением переговоров может стать подписание двустороннего договора.

 

В случае установления родственных связей этими двумя городами, они станут открытыми друг-другу в вопросах ознакомления с историей, жизнью и культурой друг-друг. Если выражаться точнее, то Славянск и Грозный смогут обмениваться между собой спортивными и художественными коллективами, делегациями, литературой, выставками, кинофильмами, а также фотоматериалами о жизни городов и информацией, связанной с накопленным опытом в ведении городского хозяйства.

 

В связи с этим Рамзан Кадыров отметил, что в Грозном проживает большое количество сочувствующих и желающих оказать любую возможную помощь населению Славянска, называя власть Киева незаконной. Глава Чеченской Республики призывает нынешних украинских руководителей прекратить бессмысленное насилие на Юго-Востоке страны.

 

По его словам, карательные акции, проводимые в рамках объявленной антитеррористической операции, не дадут никаких результатов. И самым продуктивным способом решения такого рода проблем является установление диалога с народом страны, а также принятие решений, учитывающих его мнение. По мнению Рамзана Кадырова, в корне неверна, выбранная властями Украины стратегия, согласно которой следует беспрекословно подчиняться желаниям и распоряжениям, поступающим от стран Запада.

 


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами
Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами

Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами. Это следует из недавней публикации руководителя Чеченской республики в Instagram.

Феодосия и Евпатория станут городами-побратимами с курортами Болгарии и Австрии
Феодосия и Евпатория станут городами-побратимами с курортами Болгарии и Австрии

Уже через несколько месяцев Евпатория и Феодосия намереваются подписать договоренность о заключении побратимской связи с двумя городами Болгарии и Австрии, о

Кадыров: боевики могли прибыть в Грозный из другого региона
Кадыров: боевики могли прибыть в Грозный из другого региона

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал комментарии по поводу событий в Грозном. По мнению Кадырова, террористы, убившие троих полицейских, прибыли в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: