Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Баскетболисты «Урала» закончили сезон на 6 месте

Баскетболисты «Урала» закончили сезон на 6 месте

Чт 8 мая 2014, 09:10:00
Баскетбольный клуб «Урал» из Екатеринбурга не смог обыграть своего противника и уже вторую встречу подряд играет не на радость своим фанатам. Стоит отметить, что это был всего лишь утешительный матч финала.
 

Баскетболисты «Урала» закончили сезон на 6 месте

 

В борьбе за пятое место Екатеринбургский «Урал» встречался с «Рязанью». Двухкратный чемпион Суперлиги не смог одолеть своих соперников и проиграл им, заняв в турнирной таблице лишь 6 строчку.
 
Первая четверть для «грифонов» началась куда более удачна. Они просто разорвали своих оппонентов на паркете. Итог первого тайма таков: 32:16 в пользу «Урала». Во втором тайме «Рязанцы» попытались сократить упущенное и им это почти удалось. После свистка на перерыв счет встречи, на конец второго периода, был таков, что «Уралу» удалось сохранить перевес, но всего лишь в 14 очков. Третья десятиминутка оказалась просто провальной для «грифонов». БК «Рязань» просто поиздевалась над ними, игроки не только смогли сократить счет, но и выйти вперед. Последняя четверть была примерно на равных. Но баскетболисты «Урала», все же, не смогли нагнать упущенные очки, которые были бездарно отданы в третей десятиминутке. Конечный итог встречи таков – 87:82, победа за «Рязанью».
 
Несмотря на то, что последние игры в концовке чемпионата были, не столь удачны для подопечных Олега Окулова, весь же сезон в целом, можно отнести в разряд удачных. БК «Урал» наконец-то смог в этом сезоне пройти в play-off Еврочелленджа, выйти из группы досрочно и войти в восьмерку сильнейших. Учитывая нелегкое финансовое положение клуба, а также, короткую скамейку запасных, всех ресурсов просто не хватило. Баскетболисты заняли по итогам регулярного чемпионата вторую строчку, но зато вылетели из чемпионской борьбы в 1-ом раунде play-off.
 
Источник: "новости" - http://justmedia.ru/.

Новости по теме
«Урал» одолел «Ахмат» и занял четвертую позицию в РПФЛ
«Урал» одолел «Ахмат» и занял четвертую позицию в РПФЛ

Футбольный клуб «Урал» из Екатеринбурга одолел «Ахмат» из Грозного со счетом 2 : 0 и занял четвертую позицию в национальном первенстве. Команды провели по 14

«Урал» неожиданно обыграл «Рубин»
«Урал» неожиданно обыграл «Рубин»

Екатеринбургский «Урал» одержал минимальную победу обыграв «Рубин». Матч завершился со счетом 1:0.

«Голден Стейт» одолел «Портленд» во втором матче ½ финала НБА
«Голден Стейт» одолел «Портленд» во втором матче ½ финала НБА

В родных стенах игроки, представляющие баскетбольный коллектив «Голден Стейт», смогли в непростой игре одолеть своих соперников из «Портленда», доведя конечный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: