Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сенаторы США имеют разногласия по поводу новых санкций против РФ

Сенаторы США имеют разногласия по поводу новых санкций против РФ

Ср 7 мая 2014, 08:45:09
Сенаторы США имеют разногласия по поводу новых санкций против РФВ Соединенных Штатах в американском сенате между представителями Республиканской и Демократической партии возникли разногласия по поводу санкций, направленных против российской экономики.

Согласно сведениям, предоставленным западными СМИ, после окончания закрытого брифинга в сенате, представительница республиканцев Келли Айотт заявила, что, по ее мнению, Белому дому необходимо как можно скорее ввести санкции, до начала выборов украинского президента. В то же время, представители Демократической партии убеждены, что санкции, введенные до украинских выборов, могут навредить безопасности Соединенных Штатов, а голосование вполне реально провести во всех регионах Украины и без дополнительного давления на российскую экономику. Как заявил сенатор-демократ Крис, даже в сложившейся ситуации, с учетом количества захваченных федералистами зданий, все еще возможно провести свободные открытые и справедливые выборы, даже в Одессе и на востоке Украины.

Ранее от помощника госсекретаря США поступили сведения о том, что Вашингтон уже приступил к разработке пакета новых санкций в отношении России, они будут введены в случае воспрепятствования Москвой проведению выборов украинского президента.
Новости по теме
В сенате США настояли на расширении санкций против России
В сенате США настояли на расширении санкций против России

В сенате США вынесли на рассмотрение законопроект, суть которого заключается в расширении санкций против России. Инициаторами введения дополнительных

Сенатор США допустил введение новых санкций против России
Сенатор США допустил введение новых санкций против России

Младший сенатор США от штата Коннектикут Крис Мерфи допустил возможность введения новых дополнительных санкций против России помимо тех, что вступили в силу во

Сенатор США призвал Обаму подготовить новые санкции против России
Сенатор США призвал Обаму подготовить новые санкции против России

Роберт Менендес, председатель сенатского комитета и член демократической партии США, призвал президента Америки Обаму выдвинуть новые санкции против России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: