Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Портрет Мулявина продали в Минске за 32 тысячи евро

Портрет Мулявина продали в Минске за 32 тысячи евро

Вт 6 мая 2014, 21:07:55
Портрет Мулявина продали в Минске за 32 тысячи евроПортрет, написанный российским художником Никасом Сафроновым, где изображен основатель и художественный руководитель знаменитого белорусского ретро-ансамбля "Песняры" Владимира Мулявина, был вчера продан белорусскому коллекционеру за 32 тысячи евро на аукционе, проведенного 5 мая домом "Парагис".
 
 
Сафронов очень доволен, что картина именно останется в Белоруссии, и возможно позже перейдет в Национальный художественный музей.
 
Между Владимиром Мулявиным и Никасом Сафроновым они были всегда в хороших отношениях, набросок портрета знаменитого музыканта Сафронов был, сделал еще в 1995 году, когда певец разговаривал с журналистом.

 
Позже планировалось набросок развить до реального портрета, но как-то не получилось больше встретиться, и художник портрет довел до ума по памяти.
 
 
Первый раз песни "Песняров" художник услышал, будучи еще молодым. Ему очень понравилось их музыка и исполнение, которое вошло в историю.

Новости по теме
Никас Сафронов подарил алтайскому музею портрет Путина
Никас Сафронов подарил алтайскому музею портрет Путина

Никас Сафронов подарил Алтайскому краю портрет президента Путина. Никас Сафронов является заслуженным художником России и славится своими талантливыми работами.

В Красноярске отреставрировали портрет, написанный в 1840 году
В Красноярске отреставрировали портрет, написанный в 1840 году

В Красноярске, в музее имени В.И. Сурикова отреставрировали Портрет Павла Евгеньевича Головина, написанный в 1840 году. Портрет поступил в музей в 1983 году,

Художник Никас Сафронов собирается написать портрет биатлонистки Дарьи Домрачевой
Художник Никас Сафронов собирается написать портрет биатлонистки Дарьи Домрачевой

Знаменитый художник Никас Сафронов выразил свое желание написать портрет белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой, которая прославила свою страну на

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Никас Сафронов никогда не войдет в историю русского искусства, так как он не художник, а гениальный пиарщик. Каждый день пиарится на телевидении, когда же создавать можно "шедевры". Он говорит, что снимается каждый день на телевидении, а работает с 12 часов ночи до 6 утра. Спит с шести утра до 12 дня , дальше опять телевидение и все повторяется так изо дня в день. Когда-то Рубенс имел 40 подсобных художников -батраков, которые работали на него. а он в конце проходился своей кистью. Не исключаю, что на Сафронова есть свои батраки. Но сделать "нечто" под фотографию и выдавать за искусство -- это воспользоваться безграмотностью покупателя! У него, даже нет школы живописи, он учился на дизайнера!!!
6 мая 2014 22:17
написал: Мария
группа: Гости