Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Подмосковье у ветеранов Афганистана изъяли 30 кг героина

В Подмосковье у ветеранов Афганистана изъяли 30 кг героина

Пн 5 мая 2014, 14:20:56
В Подмосковье у ветеранов Афганистана изъяли 30 кг героинаНаркополицейские изъяли в Подмосковье около 30 кг героина у ветеранов Афганистана, представителей этнической преступной группы, как говорится в пресс-службе ФСКН по области. 
"Задержаны все члены преступной группы, которые наладили крупнооптовые поставки героина из-за рубежа на территорию РФ в Московской области, а процесс распространения его шел большим оптом от одного килограмм в Московском регионе. Была изъято тридцать килограмм наркотика", - отметил представитель СМИ, 6 мая.
По его данным, в поле зрения группировки попали полицейские еще несколько месяцев назад.
 
"Задержаны несколько покупателей, у которых были изъяты более 10 килограмма героина. В ходе проверки информации и установки всех представителей группы начали выяснять, что активными членами тут являются 4-ре человека - все они таджики, двое из них граждане РФ, а двое - это граждане Таджикистана", - отметил он.
 
Как группа смогла ввести свою деятельность в РФ неизвестно. Они самостоятельно доставляли все наркотики с территории Таджикистана в московскую область, реализуя его крупным оптом - партиями общим весом от одного килограмма.
 
"Еще главной отличительной чертой группы было также то, что ее участники – все военные, которые прошли войны в Таджикистане и Афганистане. Глава в составе группы "Альфа" смог захватить дворец Амина в Афганистане. Молодой боец являлся старшим лейтенантом армии в Таджикистане", - отметил он.
 
Имея военный опыт за плечами, члены группы смогли организовать незаконный оборот наркотиков, соблюдая тщательно меры конспирации. Они имели по несколько телефонов среди покупателей, своими именами наркотики при проведении разговора не назывались, отметил работник пресс-службы.
 
Руководитель ФСКН по области заявил, что граждане РФ не русской национальности сказали, что, возможно, они получили гражданство незаконно.
 
"Главный руководитель - это мужчина 50 лет - житель Московской области. В окрестностях Звенигорода в крупном товариществе он создал тайник, в который доставлялись огромные партии героина и потом, по мере надобности, изымались все партии для процесса реализации. Подельник, 33-летний человек, а также житель области", - отметил он.
 
Работник пресс-службы отметил, что тайником был главный кладовщик гражданин Таджикистана (47 лет). Он работал и проживал в качестве прислуги в садовом товариществе и имел возможность проверять тайник, а также его контролировать его. Тайник был расположен на окраине леса, примыкавший к элитным участкам, как отметил работник пресс-службы.
Новости по теме
В Подмосковье задержан сотрудник МВД обвиняемый в сбыте 20 кг героина
В Подмосковье задержан сотрудник МВД обвиняемый в сбыте 20 кг героина

В России работник МВД был задержан в связи с подозрением на сбыт наркотиков. Ему инкриминируется реализация порядка 40 килограмм героина из Афганистана.

В Подмосковье полицейские задержали наркокурьеров с 330 кг героина
В Подмосковье полицейские задержали наркокурьеров с 330 кг героина

В Подмосковье полицейскими по борьбе с наркотиками были задержаны наркокурьеры с 330 кг героина, спрятанного в скрытых полостях под задними сиденьями машины.

Московские наркополицейские изъяли 45 кг героина стоимостью $1,5 млн
Московские наркополицейские изъяли 45 кг героина стоимостью $1,5 млн

  Полиция Москвы изъяла у 30-летнего приезжего огромную партию героина - 45 килограмм стоимостью в полтора миллиона долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: