Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В планы Дурова не входит переезд в Сент-Китс и Невис

В планы Дурова не входит переезд в Сент-Китс и Невис

Чт 1 мая 2014, 17:02:14
В планы Дурова не входит переезд в Сент-Китс и НевисДо сих пор бушуют споры по поводу нынешнего местонахождения бывшего гендиректора социальной сети "ВКонтакте", который был отстранен от должности 21 апреля этого года.

По данным из неподтвержденных источников Павел Дуров находится в Центральной Европе, с другой стороны есть свидетельство того, что он находится в Объединенных Арабских Эмиратах. Существует и третье утверждение, приведенное человеком, пожелавшим остаться неизвестным, о пребывании создателя российского сервиса в Центральной Америке, а именно - в Сент-Китс и Невис.

Но сам Павел выступает с опровержением только последнего факта, утверждая, что он получил гражданство на Карибах еще год назад, сделав пожертвование в Фонд Диверсификации Сахарной Промышленности в размере 250 тысяч долларов.

Более того, на его лично страничке в "Facebook" бывший гендиректор ведет общение на тему выбора страны, в которой он мог бы проживать и работать. Также можно отметить тот факт, что Павел остается при своем мнении, что его отстранение от должности было неправомерным, в связи с отзывом, написанного им прошения об отставке.

Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Дуров теперь имеет британское гражданство
Павел Дуров теперь имеет британское гражданство

Основатель всемирно известной социальной сети ВКонтакте сейчас проживает в Великобритании. Он обзавёлся очередным гражданством, в этот раз британским.

Дуров заявил о своем гражданстве
Дуров заявил о своем гражданстве

Основатель социальной сети "ВКонтакте" и мессенджера "Telegram" Павел Дуров заявил о своем гражданстве. Он говорит, что не отрицает своего подданства Сент-Китс

Павел Дуров получил гражданство карибской страны Сент-Китс и Невис
Павел Дуров получил гражданство карибской страны Сент-Китс и Невис

Основатель самой крупной российской социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров после увольнения его с должности гендиректора покинул Россию и стал гражданином

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: