Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Луганске пророссийские активисты заняли здание прокуратуры и пикетируют МВД

В Луганске пророссийские активисты заняли здание прокуратуры и пикетируют МВД

Вт 29 апреля 2014, 20:14:15

В Луганске пророссийские активисты заняли здание прокуратуры и пикетируют МВД

Сегодня, 29 апреля, вечернее время суток, в Луганске пророссийски настроенные активисты заняли здание прокуратуры и пикетируют областное управление милиции.
 
Оппозиционеры подошли во вторник, в 17 час.47 мин., подошли к зданию прокуратуры, разбили стёкла и выломали двери, а в 18 час.00 мин. здание, в котором функционирует прокуратура было взято под полный и непосредственный контроль пророссийских активистов. При этом, всем сотрудникам органов прокуратуры позволили беспрепятственно покинуть здание, в котором они несли государственную службу.
 
Из окна, расположенного на последнем этаже прокуратуры, под одобрительные выкрики собравшихся был вывешен снаружи флаг, имеющий расцветку георгиевской ленты. Украинский флаг, который был снят со здания прокуратуры активисты демонстративно сожгли, после чего приступили к демонтажу украинского герба с лицевой стороны указанного государственного учреждения.
 
К 18 час.19 мин. активисты подошли к зданию областного управления МВД, но занимать его не стали. Внутрь здания, в котором расположена областная милиция, вошла группа, проявившая инициативу в переговорах, с тем, и выдвинула ультимативное требование о том, чтобы руководитель данного силового ведомства Владимир Гуславский подал в отставку. По истечении некоторого времени В. Гуславский написал рапорт об отставке и передал его протестующим, обусловив свои действия условием не занимать здание областного МВД.
 
Уместно напомнить, что во внутреннем дворе Луганской облгосадминистрации заблокированы сотрудники милиции. Пророссийские активисты требовали у правоохранителей сдачи оружия, касок и бронежилетов. Немного позже служащие внутренних войск, которые приехали из других регионов Украины, предположительно из Винницы и Черновцов, под бурные аплодисменты и возгласы одобрительно ликующих собравшихся покинули внутренний двор Луганской ОГА.
 
Сегодня здание Луганской областной государственной администрации заняли пророссийски настроенные активисты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Донецке антимайдановцы захватили здание прокуратуры
В Донецке антимайдановцы захватили здание прокуратуры

Пророссийские активисты осадили здание прокуратуры города Донецка, и, одолев препятствия сотрудников правоохранительных органов, взяли его под свой контроль.

В Луганске пророссийские активисты пикетируют здание СБУ
В Луганске пророссийские активисты пикетируют здание СБУ

Сегодня, 6 апреля 2014 года, в городе Луганске приблизительно 1 000 человек прибыли на митинг с георгиевскими ленточками на руках с целью пикетирования здания

В Донецке активисты пытаются захватить здание прокуратуры
В Донецке активисты пытаются захватить здание прокуратуры

На данный момент на территории города Донецка пророссийские активисты начали штурмовать здание прокуратуры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: