Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Письмо принцессы Дианы продали на аукционе за четыре тысячи долларов

Письмо принцессы Дианы продали на аукционе за четыре тысячи долларов

Вт 29 апреля 2014, 02:30:29
Письмо принцессы Дианы продали на аукционе за четыре тысячи долларовПоследнее официальное письмо, которое написала в своей жизни принцесса Диана, продали на одном из престижных аукционов. Стоимость уникального лота составила четыре тысячи долларов США.
 
Раритетное послание было напечатано на бланке Кенсингтонского дворца, а подписала лично сама Диана, после чего письмо направили его адресату, которым оказался представитель гуманитарной организации Дилис Читам. Это произошло равно за три недели до того, как горячо любимая своим народом принцесса погибла в автокатастрофе.
 
В этом послании, написанном после возвращения из Боснии, указано, что Диана выражает свое сочувствие всем, кто пострадал от кровопролитной войны, произошедшей на территории этого государства. В то время принцесса принимала участие в кампании, направленной против использования пехотных мин. В своем последнем письме она утверждает, что глубоко тронута ценным опытом, который она приобрела за время визита. Диана полагает, что мы не должны забыть о тысячах человек, покалеченных этим страшным оружием и нуждающихся в уходе и поддержке.
 
Любимая не только своим народом, но и за пределами Великобритании, Диана посвящала немало сил благотворительности, чем подавала пример своим поклонникам. Принцесса погибла в 1997 году в автомобильной катастрофе в Париже.

Новости по теме
Кабриолет Audi принцессы Дианы продадут на аукционе
Кабриолет Audi принцессы Дианы продадут на аукционе

Спортивный кабриолет Audi A4, на котором ездила леди Диана, будет продан в рамках аукциона в Кембридже. Отметим, что принцесса не раз была замечена во время

Пальто принцессы Дианы продали на аукционе за 12 929 долларов
Пальто принцессы Дианы продали на аукционе за 12 929 долларов

Пальто принцессы Дианы реализовали на торгах «Страсть к моде» за $12,9 тыс. Имя покупателя наряда знаменитости организаторы аукциона оставили в секрете.

17 лет назад в автомобильной катастрофе погибла принцесса Диана
17 лет назад в автомобильной катастрофе погибла принцесса Диана

17 лет назад произошла жуткая автокатастрофа, в которой погибла принцесса Диана. Вместе с ней в этот день погиб ее друг Доди аль-Файед. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: